Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Так ли хорошо иметь мощный двигатель?

<< < (2/26) > >>

Губанов Игорь:
2,0 от 1,4 будет отличаться тем, что крутить его нужно меньше, можно спокойно ездить по трассе не упираясь в красную зону, ну и безопаснее намного, факт!

Kfort:
езжу я и на 1,4 по трассам... нормально.... движка хватает.
многие пишут что 1,4 не тянет на низах-поспорил бы, мне после тазов тяга кажется оптимальной, подкручивать неприходилось.
Если боитесь излишней мощности возмите 2,0 А/Т
Чуток подберется мощности, а плюсы автомата всегда принем.

запас:
ДОбРОГО дня всем!
до этого только читал форум - своего Сиида пока нет (хочу заказать), пока езжу на Хёнде Гетц - и вот не нашел нигде информации на такой вопрос:
стою перед выбором 2,0АТ или 1,6АТ, в какой-то теме прочитал, что 2,0 - двигатель старый, который не является экономичным и тяговитым, что 1,6 намного надежнее (из-за цепи в системе ГРМ)...
есть тут двигалисты, которые могут подробно расписать все плюсы и минусы того или иного движка?
PS очень хочется кожу и климат-контроль, но если у 2,0 плюсов будет меньше, чем у 1,6 готов отказаться от кожаного салона и подогрева сидений и прочих приятных мелочей...
спасибо!

jenya12355:

--- Цитата: запас от Июль 19, 2007, 12:15:32 pm ---ДОбРОГО дня всем!
до этого только читал форум - своего Сиида пока нет (хочу заказать), пока езжу на Хёнде Гетц - и вот не нашел нигде информации на такой вопрос:
стою перед выбором 2,0АТ или 1,6АТ, в какой-то теме прочитал, что 2,0 - двигатель старый, который не является экономичным и тяговитым, что 1,6 намного надежнее (из-за цепи в системе ГРМ)...
есть тут двигалисты, которые могут подробно расписать все плюсы и минусы того или иного движка?
PS очень хочется кожу и климат-контроль, но если у 2,0 плюсов будет меньше, чем у 1,6 готов отказаться от кожаного салона и подогрева сидений и прочих приятных мелочей...
спасибо!

--- End quote ---
Советую почитать:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,580.0.html

Badger:
Мощность двигателя хорошее подспорье для безопасности. В случае когда для избежания аварийной ситуации нужно резко ускориться, с более мощным движком - это будет гораздо легче сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version