Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Так ли хорошо иметь мощный двигатель?

<< < (5/26) > >>

Dr_Livsey:
он бы остановился в меня....а вам желаю в такие ситуации не попадать

IvanoBulo:

--- Цитата: Dr_Livsey от Июль 23, 2007, 12:14:13 pm ---я не про движение в потоке, я про остановившейся автомобиль или ели едущий....если...если вы видете что человек сзади не успевает остановится и летит вам в зад....ваши действия?
меня тапок в пол спас от того, что мой сид мог стать 3-х дверным, стал он правда 3-х колесным, но дверей попрежнему 5

--- End quote ---
А вот теперь представь что в твоём ДТП, был бы автомобиль на встречной который чтобы уклонится от выскочившего на его полосу Камри повернул налево и "встретил" тебя давшего "в пол". Было бы тогда 2 ДТП и ты был бы виновником второго.
А вот если бы ты стоял и не давил в пол Камри застряла бы в твоём Сиде и не создала бы дополнительных аварийных ситуаций.
Думать нужно не только о своём имуществе а и о безопасности других участников движения.

А вообще "гипотетических" ситуаций можно придумать много, но лично моё ИМХО, что чем меньшие скорости были у участников ДТП, тем меньше последствия этих ДТП. К тому же жизнь человека дороже любого авто.

Dr_Livsey:

--- Цитата: IvanoBulo от Июль 23, 2007, 12:45:10 pm ---А вот теперь представь что в твоём ДТП, был бы автомобиль на встречной который чтобы уклонится от выскочившего на его полосу Камри повернул налево и "встретил" тебя давшего "в пол". Было бы тогда 2 ДТП и ты был бы виновником второго.

--- End quote ---

нихрена не согласен, и в моей ситуации я заботился не о сохранности железа, а о маленькой девочке...каторая сидел у меня в машине, со своей стороны я сделал все, чтобы у моих посажиров не было травм

IvanoBulo:

--- Цитата: Dr_Livsey от Июль 23, 2007, 12:48:33 pm ---
--- Цитата: IvanoBulo от Июль 23, 2007, 12:45:10 pm ---А вот теперь представь что в твоём ДТП, был бы автомобиль на встречной который чтобы уклонится от выскочившего на его полосу Камри повернул налево и "встретил" тебя давшего "в пол". Было бы тогда 2 ДТП и ты был бы виновником второго.

--- End quote ---

нихрена не согласен, и в моей ситуации я заботился не о сохранности железа, а о маленькой девочке...каторая сидел у меня в машине, со своей стороны я сделал все, чтобы у моих посажиров не было травм

--- End quote ---
И слава Богу что всё закончилось благополучно!
Но я к тому, что могло быть иначе и к тому что "большой" двигатель != бОльшая активная безопастность.

TII:
!= значит "неравно", как я понял после того, как несколько раз перечитал предыдущий пост))

короче, нафиг не нужен мощный двигатель, а владеть автомобилем с мощным двигателем = искушать судьбу. Сам лично не люблю садиться в машину в качестве пассажира к водителям с мощным двигателем - неприятно, знаете, когда резко разгоняются-тормозят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version