Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
eeklo:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 22, 2018, 12:07:41 pm ---А профессия?
--- End quote ---
А инженер не профессия?))) Специальность инженер-разработчик опто-электронных приборов и систем.
Speed King:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 13:23:07 pm ---Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.
--- End quote ---
Здесь есть доля истины, но я бы все таки сделал поправку, что это лишь на фоне правления Ельцина. Потому как до успехов советской внешней политики команде Путина очень далеко
eeklo:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 13:23:07 pm ---Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.
P.S. Сугубо личное мнение.
--- End quote ---
У многих такое мнение. Родители жены голосуют только за Путина. Сестра живёт в Москве, говорит порвёт всех за Путина. Она говорила, что помнит 90-е и видит как всё улучшилось. Для справки - она не работает в госструктурах. Работает в частной компании.
eeklo:
--- Цитата: Speed King от Февраль 22, 2018, 14:26:50 pm ---Потому как до успехов советской внешней политики команде Путина очень далеко
--- End quote ---
Согласен, но и начинал Путин с полностью разваленной страны. Но как относились к мнению ельциновской России (бомбёжка Югославии) и как относятся сейчас? Прогресс очевиден. Долго бы воевала современная российская армия с чеченскими бандитами в 1991г ? Думаю, уничтожили бы за пару недель. На Украине сейчас те же российские 90-е. Иначе ополчение не выдержало бы так долго. Но у них армия сродни российской 90-х.
Bazilii 77:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 13:23:07 pm ---Я за Путина. :)
Альтернативы ему не вижу, даже не смотря на все его косяки.
Мне кажется, главный косяк Путина, он своих не сдает, даже если они полные дауны, чего только стоит Мутко, пля...
Грудинин вроде толковый мужик, знакомый живет в его Совхозе, хвалит.
Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.
P.S. Сугубо личное мнение.
--- End quote ---
во во , и я о том же..
Навигация
Go to full version