Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (16/90) > >>

sergey_trancer:

--- Цитата: eeklo от Февраль 22, 2018, 14:28:05 pm ---У многих такое мнение. Родители жены голосуют только за Путина. Сестра живёт в Москве, говорит порвёт всех за Путина. Она говорила, что помнит 90-е и видит как всё улучшилось. Для справки - она не работает в госструктурах. Работает в частной компании.

--- End quote ---

Я тоже работаю в частной компании, как и вся моя семья, у всех все хорошо. :)

sergey_trancer:

--- Цитата: Speed King от Февраль 22, 2018, 14:26:50 pm ---Здесь есть доля истины, но я бы все таки сделал поправку, что это лишь на фоне правления Ельцина. Потому как до успехов советской внешней политики команде Путина очень далеко

--- End quote ---

Конечно до успехов Союза нам далеко...

TTT1:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 15:33:54 pm ---Я тоже работаю в частной компании, как и вся моя семья, у всех все хорошо
--- End quote ---
Пистапол)))) Самому не стыдно?

sergey_trancer:

--- Цитата: TTT1 от Февраль 22, 2018, 15:44:49 pm ---Пистапол)))) Самому не стыдно?

--- End quote ---

Мне не стыдно, а ты тролль кого-нибудь другого

Iлья:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 13:23:07 pm ---Я за Путина. :)
Альтернативы ему не вижу, даже не смотря на все его косяки.
Мне кажется, главный косяк Путина, он своих не сдает, даже если они полные дауны, чего только стоит Мутко, пля...
Грудинин вроде толковый мужик, знакомый живет в его Совхозе, хвалит.
Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.

P.S. Сугубо личное мнение.

--- End quote ---
Поддерживаю. Аналогичное мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version