Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (14/90) > >>

AlexVV:

--- Цитата: eeklo от Февраль 22, 2018, 10:57:50 am ---инженера
--- End quote ---
А профессия?

AlexVV:

--- Цитата: eeklo от Февраль 22, 2018, 10:59:57 am ---Чего ж меня не тянет тоже самое?

--- End quote ---
Видимо не такие связи.
Характер мож "человек мира"...
Меня постоянно тянет в мой родной город к моим родственникам и школьным друзьям, получается только раз в год встречатся и погулять по родным местам, искупаться в реке и тп.

У друга жена с Украины, её тож постоянно туда тянет.
У другого из Воронежа - постоянно мотаются.

AlexVV:

--- Цитата: Speed King от Февраль 22, 2018, 09:51:23 am ---Кстати высказывайтесь кто за Путина голосует. Особенно интересно послушать ваше мнение

--- End quote ---
В теме "как жить дальше"
Многие уже отписывались  rulezz

sergey_trancer:

--- Цитата: Speed King от Февраль 22, 2018, 09:51:23 am ---Кстати высказывайтесь кто за Путина голосует. Особенно интересно послушать ваше мнение

--- End quote ---

Я за Путина. :)
Альтернативы ему не вижу, даже не смотря на все его косяки.
Мне кажется, главный косяк Путина, он своих не сдает, даже если они полные дауны, чего только стоит Мутко, пля...
Грудинин вроде толковый мужик, знакомый живет в его Совхозе, хвалит.
Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.

P.S. Сугубо личное мнение.

Ivan1984:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 22, 2018, 13:23:07 pm ---Я за Путина. :)
Альтернативы ему не вижу, даже не смотря на все его косяки.
Мне кажется, главный косяк Путина, он своих не сдает, даже если они полные дауны, чего только стоит Мутко, пля...
Грудинин вроде толковый мужик, знакомый живет в его Совхозе, хвалит.
Давайте начистоту, только с приходом Путина нашу страну стали воспринимать всерьез, а уж сейчас любой конфликт в Мире не решается без Лаврова и Путина.

P.S. Сугубо личное мнение.

--- End quote ---
Как сказал один генерал, необходимо создать из человек идол и тогда ему будут поклоняться, есть и другие люди, которые лучше будут управлять, но дело сделано!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version