Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
AlexVV:
--- Цитата: Iлья от Февраль 26, 2018, 16:25:29 pm ---Они давно уже для себя все решили. И никакие дебаты и агитаци
--- End quote ---
Да - альтернативы нет. Мои твердят как попки.
eeklo:
--- Цитата: Speed King от Февраль 26, 2018, 12:05:07 pm --- Половина россиян даже не сможет назвать всех кандидатов
--- End quote ---
И чья это вина??? Если, скажем, Вы будете баллотироваться, то много кто о Вас знать будет? Кто виноват. что они активируют свои усилия только перед выборами? Я знаю Путина, Жириновского, Зюганова (в лице Грудинина), Явлинского, а остальные такие же политики как я балерина.
AlexVV:
--- Цитата: Speed King от Февраль 23, 2018, 15:52:51 pm ---Сейчас, на мой взгляд, Путин уже окончательно "заработался" и совсем не тянет,
--- End quote ---
Согласен, обмяк, забурел...
Родственники , друзья проворовавшиеся и дальше "работают".
Если это будут последнии 6 лет, чего ожидать?
Стабильного роста расхищения бюджета и недр?
Iлья:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 27, 2018, 09:00:45 am ---Согласен, обмяк, забурел...
Родственники , друзья проворовавшиеся и дальше "работают".
Если это будут последнии 6 лет, чего ожидать?
Стабильного роста расхищения бюджета и недр?
--- End quote ---
Можно подумать "Родственники , друзья проворовавшиеся" куда-то денутся в случае избрания другого кандидата. Свернут "бизнес", бросят все или отдадут кристально друзьям нового президента. Они то как раз останутся при своих. Новому человеку в любом случае придется налаживать отношения с ними.
Speed King:
--- Цитата: eeklo от Февраль 26, 2018, 19:42:36 pm ---И чья это вина??? Если, скажем, Вы будете баллотироваться, то много кто о Вас знать будет?
--- End quote ---
И что из этого? Вы же не станете отрицать, что если Путин назначит меня своим преемником, то я выиграю выборы, несмотря на то что меня никто не знает (ну или не меня, а Вас или Медведева, как уже было, или Кадырова, или вообще психически больного, да кого угодно)? Дело не в том знают или не знают (Путина тоже никто не знал), а в том, чтобы каждый кандидат мог быть услышанным. Потому я и говорю, что нужны дебаты с участием абсолютно всех кандидатов!
Навигация
Go to full version