Всячина > Рюмочная

Президент России 2018 - 2024

<< < (25/90) > >>

Speed King:

--- Цитата: Iлья от Февраль 26, 2018, 13:24:23 pm ---Никто не мешает электорату чуток поднатужится и узнать про кандидатов. Вбили себе в голову, что кто-то всем должен объяснить и разжевать.

--- End quote ---
Это мы можем поднатужиться, а пенсионеры в глубинке нет. Кисель и Соловей у них там чуть ли не единственный источник информации. Ну что, скажем, мешает провести агитацию и дебаты хотя бы за 2 месяца до выборов? Ведь не кастрюлю покупаем, а выбираем первое лицо страны на целых 6 лет! Причем в дебатах нужно обязать участвовать абсолютно всех кандидатов, включая Путина, потому как в данном случае он такой же кандидат как и остальные, а президент он или дворник - не важно.

Iлья:

--- Цитата: Speed King от Февраль 26, 2018, 14:13:56 pm ---Это мы можем поднатужиться, а пенсионеры в глубинке нет. Кисель и Соловей у них там чуть ли не единственный источник информации. Ну что, скажем, мешает провести агитацию и дебаты хотя бы за 2 месяца до выборов? Ведь не кастрюлю покупаем, а выбираем первое лицо страны на целых 6 лет! Причем в дебатах нужно обязать участвовать абсолютно всех кандидатов, включая Путина, потому как в данном случае он такой же кандидат как и остальные, а президент он или дворник - не важно.
--- End quote ---
Пенсионеры в большинстве своем уже сделали выбор. Возможно Кисель и Соловей в этом им помогли.
Время проведения (начала дебатов) наверняка прописано в законе о выборах.
Вот и новость по этой теме: https://rg.ru/2018/02/26/debaty-kandidatov-v-prezidenty-rossii-startuiut-segodnia.html
И судя по всему участие в дебатах это не обязательное мероприятие, кандидат может отказаться.
График распределения бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских государственных организаций:
https://cdnimg.rg.ru/pril/151/01/67/grafik.pdf
Где-нибудь в США отказ от дебатов воспринимался избирателями как добровольное поражение. Мы, к счастью, не в США и у нас все по-другому.

Speed King:

--- Цитата: Iлья от Февраль 26, 2018, 14:45:21 pm ---Пенсионеры в большинстве своем уже сделали выбор. Возможно Кисель и Соловей в этом им помогли.

--- End quote ---
А кто же еще? Альтернативы то нет...

--- Цитата: Iлья от Февраль 26, 2018, 14:45:21 pm ---График распределения бесплатного эфирного времени на каналах общероссийских государственных организаций:
https://cdnimg.rg.ru/pril/151/01/67/grafik.pdf

--- End quote ---
Я видел этот график и на мой взгляд он не выдерживает никакой критики. Судите сами: "Первый канал" - с 8 до 9 (все едут на работу или уже на работе); "Россия 1" - с 23 до 00 (многие уже спят); "Россия-24", "ТВЦ" и "ОТР" даже вместе взятые не могут конкурировать по рейтингу с "Первым" и "Россией-1". 

--- Цитата: Iлья от Февраль 26, 2018, 14:45:21 pm ---Где-нибудь в США отказ от дебатов воспринимался избирателями как добровольное поражение. Мы, к счастью, не в США и у нас все по-другому.
--- End quote ---
А я считаю, что в дебатах должны принимать участие все кандидаты без исключения

Iлья:

--- Цитата: Speed King от Февраль 26, 2018, 15:58:07 pm ---А кто же еще? Альтернативы то нет...

Я видел этот график и на мой взгляд он не выдерживает никакой критики. Судите сами: "Первый канал" - с 8 до 9 (все едут на работу или уже на работе); "Россия 1" - с 23 до 00 (многие уже спят); "Россия-24", "ТВЦ" и "ОТР" даже вместе взятые не могут конкурировать по рейтингу с "Первым" и "Россией-1".
--- End quote ---

Вы так за выбор пенсионеров переживаете...
Думаю, это как раз самые ответственные и подкованные избиратели. Они давно уже для себя все решили. И никакие дебаты и агитация в праймтайм их не переубедит.
Вся эта суета с альтернативными кандидатами рассчитана на более молодое поколение.

AlexVV:

--- Цитата: Speed King от Февраль 26, 2018, 15:58:07 pm ---считаю, что в дебатах должны принимать участие все кандидаты без исключения
--- End quote ---
+1
Было бы интересно послушать дискуссию с аппонентами.
График конечно не очень, но для пенсов самое то, особенно кто подсел на Соловьева и Кисилева
В инете бы посмотрел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version