Всячина > Рюмочная
Президент России 2018 - 2024
Speed King:
--- Цитата: Iлья от Февраль 27, 2018, 09:29:21 am ---Новому человеку в любом случае придется налаживать отношения с ними.
--- End quote ---
С чего это вдруг? Большевики, например, в 17-м с ними особо не церемонились...
Iлья:
--- Цитата: Speed King от Февраль 27, 2018, 13:55:50 pm ---С чего это вдруг? Большевики, например, в 17-м с ними особо не церемонились...
--- End quote ---
А сейчас подобная ситуация?
И не будем забывать, что в 17-м случилась революция/госпереворот/уничтожение империи"партнерами" (нужное можете сами выбрать). Так что подобные параллели приводить неуместно.
Speed King:
--- Цитата: Iлья от Февраль 27, 2018, 14:48:41 pm ---А сейчас подобная ситуация?
И не будем забывать, что в 17-м случилась революция/госпереворот/уничтожение империи"партнерами" (нужное можете сами выбрать). Так что подобные параллели приводить неуместно.
--- End quote ---
Почему же неуместно? Власть может поменяться путем революции, а может путем выборов (теоретически). И в том, и в другом случае приходят новые люди с новой программой и начинают действовать по-новому. Так что особой разницы я не вижу. Правда, справедливости ради, очень мало случаев в истории человечества когда кто-то бы получил власть путём выборов... Обычно на выборах всегда побеждает действующая власть, что кстати в некоторых случаях становится поводом к революции. Как то так...
Iлья:
--- Цитата: Speed King от Февраль 27, 2018, 15:17:11 pm ---Почему же неуместно? Власть может поменяться путем революции, а может путем выборов (теоретически). И в том, и в другом случае приходят новые люди с новой программой и начинают действовать по-новому. Так что особой разницы я не вижу. Правда, справедливости ради, очень мало случаев в истории человечества когда кто-то бы получил власть путём выборов... Обычно на выборах всегда побеждает действующая власть, что кстати в некоторых случаях становится поводом к революции. Как то так...
--- End quote ---
Не нужно притягивать революционную ситуацию к настоящему времени. Ничего общего с реальностью это не имеет.
И давайте не будем говорить, что кто-то из нынешних кандидатов сможет "круто" все изменить. Наивно это. Кто из них осилит такое изменение? Никто. Про ВВП не говорим, он будет идти по намеченному курсу, речь про остальных.
eeklo:
--- Цитата: Speed King от Февраль 27, 2018, 13:53:55 pm --- если Путин назначит меня своим преемником, то я выиграю выборы
--- End quote ---
Кто знал Грудинина до того, как его выдвинул Зюганов? НИКТО! Просто многие знают и поддерживают Зюганова и, соответственно, понимают, что Грудинин для них свой кандидат. Точно так же будет и с Вами. Все, кто поддерживает Путина, будут знать, что Вы для них свой человек, поддерживающий политику Путина, соответственно, будут голосовать за Вас. Вот когда большинство (подчёркиваю - большинство) избирателей разочаруется правлением Путина, то кого бы он не выдвигал никто не сможет стать президентом. Вспомните выборы 1996 года. Народу не хотелось больше Ельцина и Зюганов бы победил, но срочно вмешались США и олигархи. Сегодня такой сценарий практически невозможен.
Навигация
Go to full version