Вопросы эксплуатации > Допы
Защита радиатора оригинал R8380A2550
PROlite:
Мож я чего не понимаю, но камни летящие в морду, как бы лобовые бьют, а вы какой то сеткой решили все это защитить?
Чего б я сделал бы с новья так это забронировал ПТФ (нижние ДХО), остальное мертвому припарка...
Радиаторы не вечны, у меня например передний бампер вообще лишился всего лака...переживаю ли я... :ololo:
Он просто стерся...надо думать 230000 км...
AndreS:
--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 28, 2017, 07:07:33 am ---скажите как на авто сказалось
--- End quote ---
никак
--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 28, 2017, 07:07:33 am ---и сколько пробег с этой сеткой.
--- End quote ---
около 100к
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 28, 2017, 15:33:15 pm ---Мож я чего не понимаю, но камни летящие в морду, как бы лобовые бьют, а вы какой то сеткой решили все это защитить?
Чего б я сделал бы с новья так это забронировал ПТФ (нижние ДХО), остальное мертвому припарка...
--- End quote ---
Сам себе и противоречишь. перефразирую: как эта пленочка защитит от камней???
Защитит, потому что эластичная... так же и сетка амортизирует удар камня... а лобовик он твердый, но хрупкий.
SAMMM:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 28, 2017, 16:57:38 pm ---Защитит, потому что эластичная...
--- End quote ---
а нет такой мысли, что штатная решотка создает завихрени после себя, что уменьшает шанся прямого попадания камня со всей его 100% силой?
или мы всеже не про камни, а про грязь? грязь я показыаал.. от пыли не спасет..
жучки и тп и тд, так я каждый раз мою радик при мойке, сунул туда и промывай, а с сеткой этого не сделать..
пыль осядет, промыть сложно, + недостаточный обдув от сетки)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 28, 2017, 17:38:07 pm --- а нет такой мысли, что штатная решотка создает завихрени после себя, что уменьшает шанся прямого попадания камня со всей его 100% силой?
--- End quote ---
... и, как закружит, закружит, и, выплюнет обратно lol
Нету таких мыслей т.к. дважды видел пробитый радиатор кондера. в обоих случаях камень был не больше первой фаланги мизинца, только прилетало в разные места.
Навигация
Go to full version