Вопросы эксплуатации > Допы

Защита радиатора оригинал R8380A2550

<< < (9/9)

SanSani4:
Шляпа пока, магазин передвинул дату доставки на 6 декабря, хотя обещали завтра...
А я уже о теплом гараже договорился.
Как что получится, отфотографируюсь, отпишусь.

SAMMM:

--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 28, 2017, 18:04:20 pm ---Шляпа пока, магазин передвинул дату доставки на 6 декабря, хотя обещали завтра...
А я уже о теплом гараже договорился.
Как что получится, отфотографируюсь, отпишусь.

--- End quote ---
отказывайся. звезды сходятся  :D

PROlite:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 28, 2017, 16:57:38 pm ---Сам себе и противоречишь. перефразирую: как эта пленочка защитит от камней???
Защитит, потому что эластичная... так же и сетка амортизирует удар камня... а лобовик он твердый, но хрупкий.

--- End quote ---

Не противоречу, пленка защищает от пескоструя...

solleks:

--- Цитата: SanSani4 от Ноябрь 28, 2017, 07:07:33 am ---Да я вот все заказал уже и изучил как что устанавливать снимать и тут вспомнил что раньше читал темы про вред защиты картера двигателя и акпп, тоже мол грееться - от части я согласен с этим т.к. летом выходишь в жару из машины, а по ногам аж обжигающий воздух.
А если стоит оригинальная защита двигателя плюс сетка, это вообще игра с огнем получается.
Пока заказал, устанавливать не устанавливать пока не знаю.
Если у кого установленна именно оригинальная такая которую диллер устанавливает - скажите как на авто сказалось и сколько пробег с этой сеткой.
Кстати под капотом есть наклейка на которой написано (дословно не помню) - установка каких либо устройств препятствующих охлаждению двигателя может привести к перегреву двигателя, возгоранию. И поводом отказа в гарантии.

--- End quote ---
Стоит сетка, ставил ОД уже 135 ткм, снимал я бампер, обычная сетка за 500р, которая продаётся в авто и строительных магазинах отрезанная примерно и на стяжках закрепленная. А зимой бы я ещё картонку вперёд поставил да там не куда засунуть)

SanSani4:
Защита пришла))
Ищу теплый бокс или гараж в районе  метро Молодежная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version