Вопросы эксплуатации > Допы
Защита радиатора оригинал R8380A2550
ceed250ed:
--- Цитата: Дима от Ноябрь 27, 2017, 23:44:53 pm ---Эта сетка на поток воздуха для охлаждения не повлияет, так что ставьте
--- End quote ---
Дмитрий, со сканером люди катались-катались с сеткой и без.
Влияет, увы, проверено хоть и не лично, но инфа 100%
Дима:
Больше влияет если радиаторы после зимы или весны не чистить особенно после тополиного пуха
ceed250ed:
Пролетает пух через сетку без проблем.
--- Цитата: ReadS от Ноябрь 27, 2017, 23:50:04 pm --- и какие- то обоснования проводились
--- End quote ---
самое лучшее обоснование для входа в Mobis Rus это откат, ничем иным я не могу объяснить как вот такое, мягко говоря несоответвующее профилю оконной рамки, изделие, стало оригинальным аксессуаром в виде дефлекторов окон для ceed jd.
Для сeed ed тупо от i30 паковали в коробки, не заморачиваясь разностью кривизны верней части рамки задних дверей.
@Алексей:
Смотри с эстетической точки зрения. если нравится ,как с сеткой выглядит-ставь и не заморачивайся будет греться не будет,прилетит камень не прилетит,залетят мухи не залетят
SanSani4:
Да я вот все заказал уже и изучил как что устанавливать снимать и тут вспомнил что раньше читал темы про вред защиты картера двигателя и акпп, тоже мол грееться - от части я согласен с этим т.к. летом выходишь в жару из машины, а по ногам аж обжигающий воздух.
А если стоит оригинальная защита двигателя плюс сетка, это вообще игра с огнем получается.
Пока заказал, устанавливать не устанавливать пока не знаю.
Если у кого установленна именно оригинальная такая которую диллер устанавливает - скажите как на авто сказалось и сколько пробег с этой сеткой.
Кстати под капотом есть наклейка на которой написано (дословно не помню) - установка каких либо устройств препятствующих охлаждению двигателя может привести к перегреву двигателя, возгоранию. И поводом отказа в гарантии.
Навигация
Go to full version