kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia ceed Vs bmw 320?

<< < (8/12) > >>

Виктор_андреевич:

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 24, 2017, 23:22:26 pm ---завтра узнаю твой IP  и наберу Сергею Д.) Спрошу у него до конца ли он порядок в головах в юните навел)

ПС. у меня скидка у вас 35%)

--- End quote ---

Виктор_андреевич:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 24, 2017, 23:12:56 pm ---

--- End quote ---

как я понимаю, у Вас ночная смена, людей не так много, считай, что передал привет в прямом эфире)))))

ceed250ed:
я чего то не пойму свежих тенденции на форуме ceedclub.
в одной теме фокус воспевают.
здесь на бумер полный тазик слюней, скоро через край польётся.
Не ну к адептам vag мы уже привыкли, тем паче это бывшие сидоводы, можно сказать родные.

Виктор_андреевич:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 24, 2017, 23:25:59 pm ---я чего то не пойму свежих тенденции на форуме ceedclub.
в одной теме фокус воспевают.
здесь на бумер полный тазик слюней, скоро через край польётся.
Не ну к адептам vag мы уже привыкли, тем паче это бывшие сидоводы, можно сказать родные.

--- End quote ---

Все владельцы бмв - идиоты, платят дофига бабла...

Приходите на бмв клуб, и скажите, чтобы все продали бмв и купили на эти деньги от 3 до 10 киа сидов))))))) они просто не понимают, от чего они отказываются...

ceed250ed:

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 24, 2017, 23:40:24 pm ---Приходите на бмв клуб

--- End quote ---
Я, в отличие, никуда не хожу.
И не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что киа это не конкурент bmw.
Флагман kia quoris это местами удачная копия прошлого кузова семёрки, про остальное даже говорить глупо.
Однако Вами начата эта тема.
Такое впечатление, отчасти подтверждаемое знакомством с unit, что была бэха, хорошая, но время безжалостно ко всему, стала денех жрать на ремонт, подкопил , продал, хватило только на kia, ребят а давайте порассуждаем "kia ведь тоже машина, а? "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version