kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed Vs bmw 320?
Виктор_андреевич:
ТВ, НАВИ, ДВД, Харман Кардон, найт вижз, круговые камеры обзора, парковочный ассистент(это когда кнопочку нажал и машина припарковалась сама), конроль полосы, активный круиз, 4-х зонный климат, а и конечно, на каждой Киа стоят доводчики дверей, и тормоза 378 на 36 мм)))
если после моего скромного экскурса в комплектацию стандартной бмв мне кто-то хочет сказать, что бмв и киа на одной ступени эволюции, я очень хочу посмотреть на этого персонажа...
Готов даже за это заплатить)))))))
kolyu4kin:
kolyu4kin:
--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 24, 2017, 23:12:29 pm ---ТВ, НАВИ, ДВД, Харман Кардон, найт вижз, круговые камеры обзора, парковочный ассистент(это когда кнопочку нажал и машина припарковалась сама), конроль полосы, активный круиз, 4-х зонный климат, а и конечно, на каждой Киа стоят доводчики дверей, и тормоза 378 на 36 мм)))
если после моего скромного экскурса в комплектацию стандартной бмв мне кто-то хочет сказать, что бмв и киа на одной ступени эволюции, я очень хочу посмотреть на этого персонажа...
Готов даже за это заплатить)))))))
--- End quote ---
Что значит стандарт? Минималка? Бмв сольёт,там нет нифига))
Виктор_андреевич:
Описал минимальную комплектацию нормальной бмв)
Виктор_андреевич:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 24, 2017, 23:12:56 pm ---
--- End quote ---
завтра узнаю твой IP и наберу Сергею Джамаловичу) Спрошу у него до конца ли он порядок в головах в юните навел)
ПС. у меня скидка у вас 35%)
Навигация
Go to full version