kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia ceed Vs bmw 320?

<< < (7/12) > >>

Виктор_андреевич:
ТВ, НАВИ, ДВД, Харман Кардон, найт вижз, круговые камеры обзора, парковочный ассистент(это когда кнопочку нажал и машина припарковалась сама), конроль полосы, активный круиз, 4-х зонный климат, а и конечно, на каждой Киа стоят доводчики дверей, и тормоза 378 на 36 мм)))

если после моего скромного экскурса в комплектацию стандартной бмв мне кто-то хочет сказать, что бмв и киа на одной ступени эволюции, я очень хочу посмотреть на этого персонажа...

Готов даже за это заплатить)))))))

kolyu4kin:

kolyu4kin:

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 24, 2017, 23:12:29 pm ---ТВ, НАВИ, ДВД, Харман Кардон, найт вижз, круговые камеры обзора, парковочный ассистент(это когда кнопочку нажал и машина припарковалась сама), конроль полосы, активный круиз, 4-х зонный климат, а и конечно, на каждой Киа стоят доводчики дверей, и тормоза 378 на 36 мм)))

если после моего скромного экскурса в комплектацию стандартной бмв мне кто-то хочет сказать, что бмв и киа на одной ступени эволюции, я очень хочу посмотреть на этого персонажа...

Готов даже за это заплатить)))))))

--- End quote ---

Что значит стандарт? Минималка? Бмв сольёт,там нет нифига))

Виктор_андреевич:
Описал минимальную комплектацию нормальной бмв)

Виктор_андреевич:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 24, 2017, 23:12:56 pm ---

--- End quote ---

завтра узнаю твой IP  и наберу Сергею Джамаловичу) Спрошу у него до конца ли он порядок в головах в юните навел)

ПС. у меня скидка у вас 35%)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version