kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed Vs bmw 320?
Виктор_андреевич:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 24, 2017, 23:52:32 pm ---Я, в отличие, никуда не хожу.
И не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что киа это не конкурент bmw.
Флагман kia quoris это местами удачная копия прошлого кузова семёрки, про остальное даже говорить глупо.
Однако Вами начата эта тема.
Такое впечатление, отчасти подтверждаемое знакомством с unit, что была бэха, хорошая, но время безжалостно ко всему, стала денех жрать на ремонт, подкопил , продал, хватило только на kia, ребят а давайте порассуждаем "kia ведь тоже машина, а? "
--- End quote ---
мужик, у меня никогда не было КИА, просто так сложилось, что я зашел сюда, киа хорошая машина, но это как сравнивать Снег и пламя...
я при пробеге в 60 т км тачку скидываю, какая бы она не была)
ceed250ed:
мужики в поле за плугом ходят.
хамить не надо.
в профиле у тебя указан сид.
ничего, не парься, катаются люди и на сидах, жизнь не кончилась.
Виктор_андреевич:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 25, 2017, 00:05:44 am ---мужики в поле за плугом ходят.
хамить не надо.
в профиле у тебя указан сид.
ничего, не парься, катаются люди и на сидах, жизнь не кончилась.
--- End quote ---
Я сид купил дочке на окончание школы в подарок за красный диплом) за поступление пришлось купить Х3)))
ceed250ed:
--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 25, 2017, 00:10:17 am ---за поступление пришлось купить Х3)))
--- End quote ---
хе зе хорошая тачка, но нам тут босякам можно это не доказывать, верим на слово.
спокойной ночи, папа)))
kolyu4kin:
--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 24, 2017, 23:22:26 pm ---завтра узнаю твой IP и наберу Сергею Джамаловичу) Спрошу у него до конца ли он порядок в головах в юните навел)
ПС. у меня скидка у вас 35%)
--- End quote ---
:ohyeah:
Навигация
Go to full version