kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed Vs bmw 320?
eeklo:
--- Цитировать (выделенное) ---Никто не удивится тому факту, что третье место рейтинга самых надёжных автомобильных брендов в 2017 году досталось корейской марки KIA, которая сумела подняться на две позиции. Самая надёжная модель марки — это кроссовер KIA Niro. Далее: https://news.rambler.ru/news/38209001/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
--- End quote ---
Так что машина надёжная.
Виктор_андреевич:
--- Цитата: eeklo от Октябрь 22, 2017, 18:52:45 pm ---Сид не может быть лучше, т.к. есть машины классом выше. Но за "класс" надо платить. Понятно, что Сид за 25.000€ не может быть лучше той же БМВ 5 за 50.000€. Но это только по комфорту. Повторяю, по ходовым качествам разницы (для меня лично) нет.
--- End quote ---
Если ты никогда не ездил на БМВ, хотя бы 535ДХ с чипом на 370 сил, которая уверенно натягивает каррету 911 S в кузове 997, то я советую свои эротические фантазии и ананизм использовать для таких же незнаек как ты в гаражах... Ставлю ХО 25 летний, если ты на киа сиид сделаешь меня из точки а в точку б (челендж, как раньше).
Судя по всему, ты как минимум в одном классе с машинами, которые едут квотер низкие 11 секс, по-этому раз**ть какую-то бмв с нищебродскими 0-100 4,0 (на мишка спорт) - 4,30 - на мишка обычный, секунды(Да-да чувак,я проезжаю м5 ф10 ),а 0-200 11,5 секунд тебе ничего не стоит)))
Можешь считать это официальным вызовом))
Виктор_андреевич:
--- Цитата: Elina27 от Октябрь 22, 2017, 14:09:34 pm ---Сид лучше, но опять таки на вкус и цвет товарища нет. У каждого свое мнение
--- End quote ---
--- Цитата: Elina27 от Октябрь 22, 2017, 14:09:34 pm ---Сид лучше, но опять таки на вкус и цвет товарища нет. У каждого свое мнение
--- End quote ---
--- Цитата: Trener от Октябрь 22, 2017, 14:12:40 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
--- Цитата: Trener от Октябрь 22, 2017, 14:12:40 pm ---Когда Сид стал лучше премиум бренда? И в чем?
Хватит нести фигню в разных темах если не соображаешь ни в чем.
--- End quote ---
Не рушьте ее представление о Прекрасном))) Она считает, что КИа сиид - это венец творец передовой технической мысли, а все остальное жалкое подобие машин)))))))
Виктор_андреевич:
--- Цитата: eeklo от Октябрь 23, 2017, 10:41:18 am ---Так что машина надёжная.
--- End quote ---
Забыли написать, сколько Киа занес этому авторитетному изданию:D
Виктор_андреевич:
ау!!! Ну скажите же мне, что бмв кусок сами знаете чего,а СИИД! СИИД - это вершина технического прогресса...
Навигация
Go to full version