kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed Vs bmw 320?
Виктор_андреевич:
--- Цитата: eeklo от Октябрь 21, 2017, 19:44:13 pm ---
Готов Вам доказать на примере F10 разницу как в качестве исполнения салона, и вообще ездовых характеристик, это как оптима GT и S класc 222 обе повозки 2017 года, в принципе, это 2 машины, но на этом их сходства заканчиваются и начинаются различия, разительные отличия, это как сравнивать метрополь и кофехауз :D
Вы, вообще, в машинах разбираетесь? У БМВ 5 нет моторов меньше 2-х литров!!! У Сида нет моторов больше 1.6!!! Дальше продолжать? Мой Мажентис с 2.0 и 150 л.с. ничем не уступал БМВ 5 с таким же мотором.
--- End quote ---
Ну,если Вы про себя только...
Ехал на своём Сиде под 200 км/ч и ничего не закусывал от страха. Вполне нормально едет. БМВ брата на такой же скорости едет ни чуть не лучше. По шумке да, есть разница. Но и ценники разные.
Картинки (видео) в студию,пожалуйста, а не разговоры гаражных балаболов.
Вы, вообще, в машинах разбираетесь? У БМВ 5 нет моторов меньше 2-х литров!!! У Сида нет моторов больше 1.6!!! Дальше продолжать? Мой Мажентис с 2.0 и 150 л.с. ничем не уступал БМВ 5 с таким же мотором.
[/quote]
Elina27:
Сид лучше, но опять таки на вкус и цвет товарища нет. У каждого свое мнение
Trener:
--- Цитата: Elina27 от Октябрь 22, 2017, 14:09:34 pm ---Сид лучше, но опять таки на вкус и цвет товарища нет. У каждого свое мнение
--- End quote ---
Когда Сид стал лучше премиум бренда? И в чем?
Хватит нести фигню в разных темах если не соображаешь ни в чем.
eeklo:
--- Цитата: Elina27 от Октябрь 22, 2017, 14:09:34 pm ---Сид лучше, но опять таки на вкус и цвет товарища нет. У каждого свое мнение
--- End quote ---
Сид не может быть лучше, т.к. есть машины классом выше. Но за "класс" надо платить. Понятно, что Сид за 25.000€ не может быть лучше той же БМВ 5 за 50.000€. Но это только по комфорту. Повторяю, по ходовым качествам разницы (для меня лично) нет.
StrNev:
--- Цитата: Trener от Октябрь 22, 2017, 14:12:40 pm ---Когда Сид стал лучше премиум бренда? И в чем?
Хватит нести фигню в разных темах если не соображаешь ни в чем.
--- End quote ---
Да ладно тебе ;) ща набьет немного сообщений, через несколько дней выложит ссылку рекламную... :D потом его забанят. и не деука это совсем punish
Навигация
Go to full version