kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia ceed Vs bmw 320?

<< < (4/12) > >>

PROlite:
два дня покатался на 520d, БМВ говно  :)

PANZERMAN:
Братишка работает на пятаке 520-каком-то, может  и на 520-й. Брали 2 года назад новыми 3 штуки для организации. Все одинаковые, только цветом отличаются. По началу думал, что дизель ему дали в качестве поджопной машины, оказалось бензинка. "Дизелят" эти пятаки конкретно. А так ничего машинка. Масло хавать начали практически сразу, все три эти Бумера. Пробеги у них, чуть более 50-60 тыс км, считай новые.

Виктор_андреевич:

--- Цитата: eeklo от Октябрь 19, 2017, 21:06:36 pm ---Именно это и есть главное!!! Вы можете видеть сколько машин я поменял. А уж на скольких поездил.... Не заметил, ну вот никак, что БМВ 5 брата управляется лучше. А на ней я ехал из Минска в Витебск (270 км). И ещё по городу покатался. Очень бесила поначалу электронная педаль газа. Потом привык.
Здесь на форуме один пользователь сказал, что Сид управляется лучше Шкоды и Тойоты, так его заклевали! Но он выразил СВОЁ мнение, тем более и Шкода и Тойота у него уже были. Вот и я говорю (исключительно по своему опыту), что ни Мазда, ни Субару, ни другие мои машины в управляемости не были лучше Сида.

--- End quote ---

такое чувство, что вы бмв видели на картинке, а о сид стоит во дворе, но тоже не ваш а соседа, который вам это рассказал, когда бмв проходит повороты без сноса, сиид лежит уже в кювете, а когда 5-ка играется в шашечки на мкаде на 180-220 км/ч, сиид еще не успевает разменять первую сотню, и когда сид набирает 180-220 км/ч, владелец сида в отличии от владельца бмв не держит руку на коленке у девушке, а держит руль руками зубами, а жопой от страха закусывает сидение...
п.с. Говорил реальный владелец бмв, а не представитель диванных демагогов)

eeklo:

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 21, 2017, 12:35:20 pm ---владелец сида в отличии от владельца бмв не держит руку на коленке у девушке, а держит руль руками зубами, а жопой от страха закусывает сидение...
--- End quote ---

Ну,если Вы про себя только...
Ехал на своём Сиде под 200 км/ч и ничего не закусывал от страха. Вполне нормально едет. БМВ брата на такой же скорости едет ни чуть не лучше. По шумке да, есть разница. Но и ценники разные.

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 21, 2017, 12:35:20 pm ---когда бмв проходит повороты без сноса, сиид лежит уже в кювете
--- End quote ---

Картинки (видео) в студию,пожалуйста, а не разговоры гаражных балаболов.

--- Цитата: Виктор_андреевич от Октябрь 21, 2017, 12:35:20 pm --- когда 5-ка играется в шашечки на мкаде на 180-220 км/ч, сиид еще не успевает разменять первую сотню,
--- End quote ---

Вы, вообще, в машинах разбираетесь? У БМВ 5 нет моторов меньше 2-х литров!!! У Сида нет моторов больше 1.6!!! Дальше продолжать? Мой Мажентис с 2.0 и 150 л.с. ничем не уступал БМВ 5 с таким же мотором.

eeklo:

--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 20, 2017, 10:32:51 am ---Масло хавать начали практически сразу,
--- End quote ---

У меня вообще масло не ест. Но у меня дизель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version