kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed Vs bmw 320?
Trener:
--- Цитата: Dani19 от Октябрь 19, 2017, 19:45:32 pm ---Если про ездовые качества то сеед даже не стоит сравнивать с БМВ , у него даже по сравнению с фокусом управляемость заметно хуже. Да и удобства сиденья тоже не ахти (для меня)
--- End quote ---
Справедливо. На этом тему можно закрывать за никчемностью.
eeklo:
--- Цитата: Dani19 от Октябрь 19, 2017, 19:45:32 pm ---(для меня)
--- End quote ---
Именно это и есть главное!!! Вы можете видеть сколько машин я поменял. А уж на скольких поездил.... Не заметил, ну вот никак, что БМВ 5 брата управляется лучше. А на ней я ехал из Минска в Витебск (270 км). И ещё по городу покатался. Очень бесила поначалу электронная педаль газа. Потом привык.
Здесь на форуме один пользователь сказал, что Сид управляется лучше Шкоды и Тойоты, так его заклевали! Но он выразил СВОЁ мнение, тем более и Шкода и Тойота у него уже были. Вот и я говорю (исключительно по своему опыту), что ни Мазда, ни Субару, ни другие мои машины в управляемости не были лучше Сида.
Dani19:
Да сеед вообще эталон в управлении, а какая у него информативная педаль тормоза а сиденья вообще само удобства.
Основные плюсы сида для меня просторный салон в сравнении с одноклассниками, и стоимость запчастей
PANZERMAN:
Ну на счёт управляемости Тойоты и Сида не знаю. Смотря какая Тойота и Сид. У меня Корова сарай в 12 кузове, у приятеля Сид был 2009 года на 2 литрах (теперь этот Сид в Питере ездит у другого). После поездок на моей и на его авто, я заметил, а потом сам мой приятель заметил и сказал, что моя Королла маневреннее, шустрее и рулится лучше Сида. Сид тяжелее Короллы на прилично.
Когда Сида себе искал, то в тот день и на 2-литровом Фокусе 2 прокатился. Фокус рулится тоже здорово, Сид чуть хуже.
PANZERMAN:
А если по теме, то Бумер - это машина далеко не семейная, а Сид настоящий семьянин. У них цели разные и соответственно разные покупатели. Совершенно 2 разные машины.
Навигация
Go to full version