kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Kia ceed Vs bmw 320?

<< < (2/12) > >>

eeklo:
Мой коллега купил БМВ 3 2014 года с пробегом 60.000 км за 24.000€. Я купил нового Сида за  25.540€ (с учётом всех скидок - 24.500€). Из того,  что есть у него и нет у меня - только ксенон. А разница в три года и 60.000 км. Плюс у него уже нет гарантии, а у меня аж до 2023-го года. Вот и надо мне эта БМВ?  Кстати, размер багажника у БМВ 3 (универсал) - 495 л, а у моего Сида (тоже универсал) - 528 л. И не надо мне про ездовые качества - мой брат любитель БМВ и у него было их несколько (все пятёрки). Ездил я на них - ну не сказал бы, что прямо сказочно за рулём.

kolyu4kin:

--- Цитата: eeklo от Октябрь 19, 2017, 16:57:38 pm ---Мой коллега купил БМВ 3 2014 года с пробегом 60.000 км за 24.000€. Я купил нового Сида за  25.540€ (с учётом всех скидок - 24.500€). Из того,  что есть у него и нет у меня - только ксенон. А разница в три года и 60.000 км. Плюс у него уже нет гарантии, а у меня аж до 2023-го года. Вот и надо мне эта БМВ?  Кстати, размер багажника у БМВ 3 (универсал) - 495 л, а у моего Сида (тоже универсал) - 528 л. И не надо мне про ездовые качества - мой брат любитель БМВ и у него было их несколько (все пятёрки). Ездил я на них - ну не сказал бы, что прямо сказочно за рулём.

--- End quote ---

Но согласись,что в бмв сказочнее чем в сид ))

eeklo:
В тройке нет, в пятёрке побольше плюшек и, может быть,  поудобнее сидения,  но на то он и бизнес-класс. В Омеге мне тоже очень удобно было. В Отпиме не хуже. Мне и в Сиде удобно. В семёрке, может быть, и сказочно, но она и стоит от 70.000€. Я ещё раз повторяю - Сид стоит своих денег. Он ни чуть не хуже конкурентов.

Dani19:
=eeklo
Если про ездовые качества то сеед даже не стоит сравнивать с БМВ , у него даже по сравнению с фокусом управляемость заметно хуже. Да и удобства сиденья тоже не ахти (для меня)

kolyu4kin:

--- Цитата: Dani19 от Октябрь 19, 2017, 19:45:32 pm ---=eeklo
Если про ездовые качества то сеед даже не стоит сравнивать с БМВ , у него даже по сравнению с фокусом управляемость заметно хуже. Да и удобства сиденья тоже не ахти (для меня)

--- End quote ---

Плюсану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version