Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Засада. При снятии старого авто с учета выяснилось, что номер дрыгателя нечитаем

<< < (2/6) > >>

Swift:
В ГАИ на Лобненской,есть палатка,там специально чистят номера,300 рублей стоит.
У них дрель на ней шарошка. Попробуй. А шкуркой не надо было:-(

maxximus:

--- Цитата: Swift от Июль 18, 2007, 14:59:01 pm ---В ГАИ на Лобненской,есть палатка,там специально чистят номера,300 рублей стоит.
У них дрель на ней шарошка. Попробуй. А шкуркой не надо было:-(

--- End quote ---

А поподробнее можно про Лобненскую? Где находится это ГАИ? Может есть смысл туда подъехать перед снятием?   %)

Swift:
Ну оно там одно,я не могу написать как проехать,меня туда отвезли. Посмотри в справочнике.
Там подъедешь,спросишь,где эксперт осматривает,там все знают. Так вот там палатка стоит при въезде к эксперту,заправка кондеев и чистка номеров.
Это ГАИ еще называется на Вагоноремонтной или на Лобненской. Оно огромное там.

maxximus:

--- Цитата: Swift от Июль 18, 2007, 15:38:56 pm ---Ну оно там одно,я не могу написать как проехать,меня туда отвезли. Посмотри в справочнике.
Там подъедешь,спросишь,где эксперт осматривает,там все знают. Так вот там палатка стоит при въезде к эксперту,заправка кондеев и чистка номеров.
Это ГАИ еще называется на Вагоноремонтной или на Лобненской. Оно огромное там.

--- End quote ---

Спасибо за информацию!  beer

Roman34:
Нехило 2-месяца....
Вобще решение по материалам проверки принимаются максимум в 10 дневный срок, но может продлено для получения результатов исследования и т.п. доп. материалов. А экспертное  исследование по материалам проверки проводится  максимум в 14 дневный срок, если не требует уникальных методик....
Незнаю будет ли эксперт заниматься восстановлением номерного обозначения - хотя это дело нехитрое и недолгое, но требует доступа к номерной табличке, что без снятия агрегата редко возможно.
Ковырять самостоятельно номер не рекомендую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version