Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Засада. При снятии старого авто с учета выяснилось, что номер дрыгателя нечитаем
Sergun:
Значится по порядку:
повесил объяву о продаже своего авенсика на авто.ру. На следующий же день уже стукнул по рукам с будущим покупателем (вот она ликвидность тойот). Договорились, что во вторник снимаю с учета, купля/продажа и все, все счастливы. Во вторник на смотровой площадке выясняется, что номер двигателя, мягко сказать, не читается (вот она политика тойот! на предыдущей карине Е примерно то же самое было, обошлось). Поехал в ближайший сервис. Почистили, пошкурили, побрызгали, заблестело. Приезжаю обратно, эксперт грит: Не-а, только половина знаков видно, остальные съела коррозия. Приезжайте завтра, буду давать направление на экспертизу (на Октябрьское поле). Уже напрягся. А сегодня пошерстил интернет - если мне повезет, это займет около двух месяцев. А Сидик уже заказан. И на деньги от продажи старого авто я явно рассчитывал.
Как быть? Кто сталкивался, кто может посоветовать что дельное?
Горюю, короче... :'(
ЗЫ: поехал опять в ГИБДД (СЗАО) за направлением на экспертизу.
maxximus:
--- Цитата: Sergun от Июль 18, 2007, 14:05:20 pm ---Значится по порядку:
повесил объяву о продаже своего авенсика на авто.ру. На следующий же день уже стукнул по рукам с будущим покупателем (вот она ликвидность тойот). Договорились, что во вторник снимаю с учета, купля/продажа и все, все счастливы. Во вторник на смотровой площадке выясняется, что номер двигателя, мягко сказать, не читается (вот она политика тойот! на предыдущей карине Е примерно то же самое было, обошлось). Поехал в ближайший сервис. Почистили, пошкурили, побрызгали, заблестело. Приезжаю обратно, эксперт грит: Не-а, только половина знаков видно, остальные съела коррозия. Приезжайте завтра, буду давать направление на экспертизу (на Октябрьское поле). Уже напрягся. А сегодня пошерстил интернет - если мне повезет, это займет около двух месяцев. А Сидик уже заказан. И на деньги от продажи старого авто я явно рассчитывал.
Как быть? Кто сталкивался, кто может посоветовать что дельное?
Горюю, короче... :'(
ЗЫ: поехал опять в ГИБДД (СЗАО) за направлением на экспертизу.
--- End quote ---
Во-первых, соболезную конечно, но ничего страшного нет. Почитай вот эту ссылку http://wwwboards.auto.ru/toyota/993728.html обсуждали нечто похожее в тойотовской конфе. Я, кстати, морально тоже к этому готовлюсь, так у меня Карина Е 1.6 (номера именно этих движков любят становиться нечитаемыми). Предвидя похожую ситуацию, для себя решил так - сначала куплю СИДорыча, потом продам Карину. Так спокойнее.
Kfort:
Сделать можно как сделали мы:
занять сумму на которую ударили по рукам с будущим владельцем тойоты. а после продажи тойоты отдать долг.
Мы так занимали 60т.р.
Дед продал Волгу-теперь долг вернули.
Sergun:
OFF:
maxximus Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах - твое? Ну привет, чтоли? beer
Я на авто.ру уже давно не появляюсь - не интересно про старые машины читать :) Решил тоже пересесть на корейца?
По теме: Ну а мотор естественно 4afe, посмотри что у тебя там, может еще можно спасти что-нить...
maxximus:
--- Цитата: Sergun от Июль 18, 2007, 14:23:45 pm ---OFF:
maxximus Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах - твое? Ну привет, чтоли? beer
Я на авто.ру уже давно не появляюсь - не интересно про старые машины читать :) Решил тоже пересесть на корейца?
По теме: Ну а мотор естественно 4afe, посмотри что у тебя там, может еще можно спасти что-нить...
--- End quote ---
Мое, привет! beer А я смотрю ник знакомый. :D Я тусуюсь периодически, но конфа с каждым днем все хуже и хуже становится – 90% флуда, 10% полезных постов. fire! К Сиду давно присматриваюсь, нравится гаденыш. rulezz Тойоты, к сожалению, не те пошли, что раньше были. :'( Аурис/Королла с движкой 1.6 и на работе - это вообще жесть. Короче Сид однозначно (решил брать 2 литра в топе на автомате), осталось только черных низов обивки дождаться. А по твое проблеме не переживай, ничего криминального нет. Это болезнь 4AFE. Буду менять масло надо будет и на свой номер глянуть.
Навигация
Go to full version