Вопросы эксплуатации > Diesel
Форсунки в солярке
Stormbringer:
--- Цитата: OlegX от Октябрь 03, 2017, 23:55:14 pm ---У Вас головки, где пластмасса со штекером, ржавые или нет?
--- End quote ---
нет.
они ржавыё у тех, кто двигатель мыл реагентом. покрытие съедает и тогда коррозия.
--- Цитата: OlegX от Октябрь 03, 2017, 23:53:42 pm ---видимо, с обратки и подтекает, потому как вся форсунка мокрая сверху и до низу.
--- End quote ---
обратка рассохлась, делов то.
OlegX:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 04, 2017, 00:00:32 am ---они ржавыё у тех, кто двигатель мыл реагентом. покрытие съедает и тогда коррозия.
--- End quote ---
Тогда, возможно, они не выходят из-за ржавчины, а не кокса от прогоревшего колечка медного, могу конечно ошибаться. Разберусь с протечкой и попробую химии залить.
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 04, 2017, 00:00:32 am ---обратка рассохлась, делов то.
--- End quote ---
Обратки не нашёл в продаже. Там обычные шлангочки в оплётке или какой-то спецматериал?
Stormbringer:
--- Цитата: OlegX от Октябрь 04, 2017, 00:07:22 am ---Обратки не нашёл в продаже. Там обычные шлангочки в оплётке или какой-то спецматериал?
--- End quote ---
прокатитесь на рынок. там для бошевских топливных систем любые шланги метрами продают.
если не найдёте, пишите в личку, дам координаты и №Тел знакомого продавца
--- Цитата: OlegX от Октябрь 04, 2017, 00:07:22 am ---Там обычные шлангочки в оплётке или какой-то спецматериал?
--- End quote ---
бензостойкий
OlegX:
--- Цитата: OlegX от Октябрь 04, 2017, 00:07:22 am ---Тогда, возможно, они не выходят из-за ржавчины, а не кокса от прогоревшего колечка медного, могу конечно ошибаться. Разберусь с протечкой и попробую химии залить.
--- End quote ---
ок, спасибо.
Alex007:
Я бы помыл двигатель и следил, откуда начинается течь… Трубки врятли, они либо не текут, либо текут сразу сильно.
Навигация
Go to full version