Ну вот, блин! Случилось...
Где даже не знаю, подхожу к машине, а там вмятина с царапиной на заднем крыле/бампере.
Так я эту машину берег и какой то урод нито разворачивался, нито задом сдавал....
А еще вероятно через день или два только заметил, вызвал ГИБДД, те послали - вмятина старая, краски на асфальте нет.... Но я и не спорил вызвал МВД (милицию), приехпли участковый с дознавателем, мило улыбнулись, опросили, написали протокол, записали показания, взяли расписку что документы необходими для страховой.... пообещали

завтра отдать протокол об отказе в возбуждении дела с печатью (чего достаточно для страховой)....все заняло минут 15. Все резко собрались и уехали, мы с женой переглянулись.. я такой прыти не ожидал, причем все улыбались...
Вопрос где красить не стоит - красят везде ХРЕ-НО-ВО кроме Литвы и может-быть Польши, но до туда далеко и дорого. У официалов даже спрашивать не буду... (в Брянске естественно)
Но вот вопрос по краске: как лучше поступить отдать на откуп тем кто будет красить (тупой подбор) или как можно выяснить какой краской красят Сиды (Марка, модель, номер...)? Кто знает?
У меня SO RED... красивый такой....
Да еще забыл написать - беда не приходит одна - это точно.
Сел в машину когда вмятину заметил, расстроился и понадобилась мне флешка, вытаскиваю, а за ней пластмассовая фигня от разъема вываливается. Получается смотришь в гнездо, а там четыре контакта торчат, и больше ничего нет. Правда попробовал флешку вставить, болтается в разъеме, но работает.
Интересно по гарантии поменяют?