форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Какая то "редиска" оставила вмятину на крыле, подскажите!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Какая то "редиска" оставила вмятину на крыле, подскажите!  (Прочитано 2739 раз)
Miki
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Мытищи, Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Народ, вчера оставил машину на стоянке и что вы думаете......какой то нехороший человек fire!, выезжая (или въезжая), остаил мне в подарок вмятину на правом крыле и небольшой стес краски на правой двери :(. Машина застрахована КАСКО
У меня следующие вопросы:
1. Сколько это будет сделать самому и в каком сервисе соотношение цена-качество оптимальное?
2. Может сделать все по КАСКО?, но боюсь это займет немало времени....
Спасибо!
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

А зачем ты платил за КАСКО, если собираешься делать за свой счёт?!
Miki
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто по КАСКО сделаю месяца через 3, а ждать не особо хочется. И застраховолся я от серьезных повреждений, а в моем случае они не значительны. По поей оценке (источники-сервисы KIA) обойдется в 1500-2000 р. Деньги конечно, но время дороже! Кстати, тут еще один вопрос назрел: с места аварии я уехал, а агента страховой то нужно вызывать на место аварии и для чего?
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
0

В районе Шмитовской улице есть хорошая кузовная мастерская,могу уточнить телефон если интересно.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Мики, а ты откуда? заполни профиль хотя бы, чтоб могли тебе подсказать
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Miki
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уточни пожалуйста!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

1. когда быда куплена машина?
2. желательно фото повреждений
3. какая страховая?

не з наю как в других, но в росно можно вообще не появлятся все вопросы по телефону ,все документы сканировать и на почту им, а деньги получить на карточку)),и все это занимает не больше 20 дней с момента заявления до получения денег, если машине меньше пол года, и повреждения сильно выделяются по на 90 % посчитают как деталь под замену!!! так что решайте сами!
Miki
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. когда быда куплена машина?
2. желательно фото повреждений
3. какая страховая?

не з наю как в других, но в росно можно вообще не появлятся все вопросы по телефону ,все документы сканировать и на почту им, а деньги получить на карточку)),и все это занимает не больше 20 дней с момента заявления до получения денег, если машине меньше пол года, и повреждения сильно выделяются по на 90 % посчитают как деталь под замену!!! так что решайте сами!
Куплена 24 августа 2008 г., стаховая "НСГ", фото нет, суть в том, что есть небольшие вмятины на правом крыле (верхняя колесная арка) и на правой двери полоса, где он незначительно обтер краску.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Просто по КАСКО сделаю месяца через 3, а ждать не особо хочется. И застраховолся я от серьезных повреждений, а в моем случае они не значительны. По поей оценке (источники-сервисы KIA) обойдется в 1500-2000 р. Деньги конечно, но время дороже! Кстати, тут еще один вопрос назрел: с места аварии я уехал, а агента страховой то нужно вызывать на место аварии и для чего?

1. С места аварии уехал, значит, чтобы делать по каске, надо или договариваться с гаишниками/участковым, или рассчитывать на лимит возмещения без справки (у каждой компании по своему).
2. Не знаю, как там сервисы КИА, у меня еще на акценте зимой был случай, когда дама на девятке проехалась по двери, без вмятин, чуть поцарапана краска. Звонок в Автомир - покраска одной двери без рихтовки под ключ 7-8 тыр. А ты собрался вмятину на крыле и стес на двери делать за 1500-2000.
3. На все вопросы по страховой лучше всего там и ответят. И золотое правило. Если хочешь по правилам получить что-то от страховой, звони им сразу после того, как что-то случилось. Если, конечно, хочешь смухлевать, то сначала подумать надо.

Сид продан, сейчас Sportage
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. С места аварии уехал, значит, чтобы делать по каске, надо или договариваться с гаишниками/участковым, или рассчитывать на лимит возмещения без справки (у каждой компании по своему).
2. Не знаю, как там сервисы КИА, у меня еще на акценте зимой был случай, когда дама на девятке проехалась по двери, без вмятин, чуть поцарапана краска. Звонок в Автомир - покраска одной двери без рихтовки под ключ 7-8 тыр. А ты собрался вмятину на крыле и стес на двери делать за 1500-2000.
3. На все вопросы по страховой лучше всего там и ответят. И золотое правило. Если хочешь по правилам получить что-то от страховой, звони им сразу после того, как что-то случилось. Если, конечно, хочешь смухлевать, то сначала подумать надо.
SergeySN кстати прав не обратил внимание что вы нашли где слелать за 1500-2000 это не реал какой-то (полировка машины стоит 2000-2500) покраска одной детали стоит от 5000 р., а крыло вам красить+ мелкий ремонт + полировка двери в лучшем случае это тысяч 10 примерно. можно попробовать через страховую, но это надо уже начинать чето мутить, просто  был случай  вросно насчитали по калькуляции 35т. а ремонт у официала обошелся 20т. (судя по всему  они насчитали с учетом замены деталей) а ремонт произвели без замены!! и как я писал выше в страховой даже не появлялись все по телефону и интернету! А как С вашей СК я хз :)
Miki
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то ребят вы меня расстроили :( 10 000 за мои пореждения :( Надо тогда попробовать по страховке отремонтировать! А по страховке долго делают?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то ребят вы меня расстроили :( 10 000 за мои пореждения :( Надо тогда попробовать по страховке отремонтировать! А по страховке долго делают?
я же говорю можно деньгами забрать и делать где угодно только проконсультируйтесь где-нибудь по стоимости ремонта!
если страховая предлагает норм сумму берете и делаете , а если меньше берете направление на СТО и делаете там!
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

0

Позвони  790 84 28 Исправление вмятин без покраски. Москва ул. Осенняя. Рублевское шоссе
Forza Ferrari
opper
  • Новичок
  • *

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если крыло мято то лудше менять вытягиваются они не очень хорошо
каска в любом случае должна сделать компенсацию ты мог уехать и не заметить повреждений
лудше сездий в страховую пусть они тебе дадут направление там всё сфоткают токо требуй замены крыла
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Ну вот, блин! Случилось...
Где даже не знаю, подхожу к машине, а там вмятина с царапиной на заднем крыле/бампере.
Так я эту машину берег и какой то урод нито разворачивался, нито задом сдавал....
А еще вероятно через день или два только заметил, вызвал ГИБДД, те послали - вмятина старая, краски на асфальте нет.... Но я и не спорил вызвал МВД (милицию), приехпли участковый с дознавателем, мило улыбнулись, опросили, написали протокол, записали показания, взяли расписку что документы необходими для страховой.... пообещали ;) завтра отдать протокол об отказе в возбуждении дела с печатью (чего достаточно для страховой)....все заняло минут 15. Все резко собрались и уехали, мы с женой переглянулись.. я такой прыти не ожидал, причем все улыбались...

Вопрос где красить не стоит - красят везде ХРЕ-НО-ВО кроме Литвы и может-быть Польши, но до туда далеко и дорого. У официалов даже спрашивать не буду... (в Брянске естественно)

Но вот вопрос по краске: как лучше поступить отдать на откуп тем кто будет красить (тупой подбор) или как можно выяснить какой краской красят Сиды (Марка, модель, номер...)? Кто знает?
У меня SO RED... красивый такой....

Да еще забыл написать - беда не приходит одна - это точно.
Сел в машину когда вмятину заметил, расстроился и понадобилась мне флешка, вытаскиваю, а за ней  пластмассовая фигня от разъема вываливается. Получается смотришь в гнездо, а там четыре контакта торчат, и больше ничего нет. Правда попробовал флешку вставить, болтается в разъеме, но работает.
Интересно по гарантии поменяют?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Какая то "редиска" оставила вмятину на крыле, подскажите!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся