Да мне и не надо постоянно чтоб работали! У меня вот какая история: я поставил себе сигналку - Сталкер, попросил подключить доводчики стекол, так как это удобная очень штука, мне их подключили, но проверяли естественно на закрытой машине, т.е. установщик сел в машину, открыл окно, включил-выключил зажигание, поставил на охрану и все ок. Когда я принимал машину, то естественно проверял и доводчики. После выхода из машины они не закрывали стекла. Т.е. после открытия двери отрубалось напряжение. А доводчик еще и открывать стекла может на то же расстояние, что и до постановки на охрану. Соответственно, если нет напряжения, то и не откроет и не закроет... На схеме ВСМ есть реле, как я понял оно находится под капотом, в блоке предохранителей, но какое именно - фиг его знает. Управляется оно как раз минусом с контакта В12, это слаботочный провод, который подает минус на реле плюса питания блока стеклоподъемников, на схеме это видно. А реле - это катушка, которая все равно кушает ток... мне это не очень приятно...