Вопросы эксплуатации > Diesel
.....
DVV:
--- Цитата: kolyu4kin от Июль 04, 2017, 19:21:41 pm ---Даже пытаться не буду
--- End quote ---
А зря. Мой там только смогли сделать нормально, после рукожопых из бош дизеля. Ремонтом форсунок конечно они не занимаются, но причину найдут.
DVV:
--- Цитата: kolyu4kin от Июль 04, 2017, 17:19:29 pm ---Если в обратку не держит,значит и в подачу поршень мультипликатора не запирает иглу.
А там хз ... это мой первый дизель и по работе так глубоко не приходилось в них вникать. Изучаю на своём ))) хотя был уверен ,что новый авто + плюс брендовые заправки Москвы лет пять отсрочят глубокое изучение и принцип работы. Ошибался ...
--- End quote ---
Это смотря какие заправки. Я только на луке лью. 5 лет без проблем , потом сам туда полез.. из-за повышенного расхода топлива. Поехал в бош , купил 2 новые форсунки. А дальше я писал в темах что было..
kolyu4kin:
--- Цитата: DVV от Июль 04, 2017, 20:24:25 pm ---Это смотря какие заправки. Я только на луке лью. 5 лет без проблем , потом сам туда полез.. из-за повышенного расхода топлива. Поехал в бош , купил 2 новые форсунки. А дальше я писал в темах что было..
--- End quote ---
Лукойл,роснефть и еka. байда эта началась после заправки на лукойле. Ну а по сути лукойл гавно. На нем жестко работает. На eka работает много тише и тянет лучше. Роснефть что то промежуточное. Пару раз заправлял на лукойле в головном офисе или хз что там у них. Возле олимпийского. Не впечатлило. За всё время были две постоянные заправки лукойл,одна постоянная роснефть и постоянная eka.
kolyu4kin:
--- Цитата: DVV от Июль 04, 2017, 19:26:56 pm ---А зря. Мой там только смогли сделать нормально, после рукожопых из бош дизеля. Ремонтом форсунок конечно они не занимаются, но причину найдут.
--- End quote ---
Не буду оспаривать их компетентность. Когда обзванивал дилеров и объяснял,что чек не горит ,но авто тупит,сложилось впечатление безысходности )))
По этому сам,всё сам.
kolyu4kin:
Ну и в данный момент меня как бы уже не интересует из за чего тупит. Тему создал,что бы узнать про случаи течи сальника тнвд. Были такие или нет.
Навигация
Go to full version