Вопросы эксплуатации > Diesel

.....

<< < (6/19) > >>

Alex007:
На моем Сиде родные форсы прошли 120000 где я тогда только не заправлялся, какую шляпу только не лил и на трассе с бочек заправлялся. После ремонта в Боше, они прошли еще 130000 и я их отложил, купил бэу и катался дальше на них..

MOSA:

--- Цитата: kolyu4kin от Июль 04, 2017, 20:38:15 pm ---Лукойл,роснефть и еka. байда эта началась после заправки на лукойле. Ну а по сути лукойл гавно. На нем жестко работает. На eka работает много тише и тянет лучше. Роснефть что то промежуточное. Пару раз заправлял на лукойле в головном офисе или хз что там у них. Возле олимпийского. Не впечатлило. Ещё были две постоянные заправки лукойл,одна постоянная роснефть и постоянная eka.

--- End quote ---
Танеко не пробовали? Из всего, что попробовал - она больше всего понравилась.

DVV:

--- Цитата: kolyu4kin от Июль 04, 2017, 20:38:15 pm --- Ну а по сути лукойл гавно. На нем жестко работает.
--- End quote ---
Ну было бы авно фуры бы это топливо не заливали  %)  и у меня форсунки бы накрылись на том же пробеге что и у тебя. Скорее всего овна накопил на этой эке и роснефти, а потом залил лукойл и все это пошло по системе.

kolyu4kin:

--- Цитата: MOSA от Июль 04, 2017, 21:08:56 pm ---Танеко не пробовали? Из всего, что попробовал - она больше всего понравилась.

--- End quote ---

Пробовал) пару раз заправлял. Но это спецом ездил в соседний округ. Мало заправок татнефть и еще меньше где торгуют фирменным дизелем.

kolyu4kin:

--- Цитата: DVV от Июль 04, 2017, 21:50:10 pm ---Ну было бы авно фуры бы это топливо не заливали  %)  и у меня форсунки бы накрылись на том же пробеге что и у тебя. Скорее всего овна накопил на этой эке и роснефти, а потом залил лукойл и все это пошло по системе.

--- End quote ---

Даже незнаю что и ответить ... положил меня фактами на лопатки %)
Ок,лукойл не авно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version