Вопросы эксплуатации > Diesel

.....

<< < (4/19) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: DVV от Июль 04, 2017, 13:49:59 pm ---Ну тогда это можно исключить. А как замена клапана обратки решит твою проблему? А про распылители в боше ничего не сказали? Если форсунки в идеале и с корпуса течи нет, тогда это что-то другое.

--- End quote ---

Если в обратку не держит,значит и в подачу поршень мультипликатора не запирает иглу.
А там хз ... это мой первый дизель и по работе так глубоко не приходилось в них вникать. Изучаю на своём ))) хотя был уверен ,что новый авто + плюс брендовые заправки Москвы лет пять отсрочят глубокое изучение и принцип работы. Ошибался ...

SAMMM:
ого. это твой чтоле? я думал по работе..

kolyu4kin:

--- Цитата: SAMMM от Июль 04, 2017, 18:34:24 pm ---ого. это твой чтоле? я думал по работе..

--- End quote ---

Мой ))

Официалам с начала возникновения проблемы звонил,спрашиваю - можете прочитать авто и по параметрам/графикам с данными определить неисправность?  Не,не можем.
После выявления забитого сажевого звонил им же,с целью запустить регенерацию принудительно. Там поинтересовались чьи будут запчасти )
После мастер взял тайм аут на 15 мин. Перезвонил через час. Типа он пообщался с диагностом и тот ему сказал,что машина сама должна это делать. После моего настойчивого желания приехать к ним и запустить регенерацию ,он сказал приезжать чуть ли не через неделю,когда приедет какой то специально вызваный специалист...
По этому сам е...сь

SAMMM:

--- Цитата: kolyu4kin от Июль 04, 2017, 18:49:35 pm ---
Мой ))

Официалам с начала возникновения проблемы звонил,спрашиваю - можете прочитать авто и по параметрам/графикам с данными определить неисправность?  Не,не можем.
После выявления забитого сажевого звонил им же,с целью запустить регенерацию принудительно. Там поинтересовались чьи будут запчасти )
После мастер взял тайм аут на 15 мин. Перезвонил через час. Типа он пообщался с диагностом и тот ему сказал,что машина сама должна это делать. После моего настойчивого желания приехать к ним и запустить регенерацию ,он сказал приезжать чуть ли не через неделю,когда приедет какой то специально вызваный специалист...
По этому сам е...сь

--- End quote ---
попробуй в автостарт ))  тут тема есть
ps а говорил живее моего соря  :)

kolyu4kin:

--- Цитата: SAMMM от Июль 04, 2017, 18:51:02 pm --- попробуй в автостарт ))  тут тема есть
ps а говорил живее моего соря  :)

--- End quote ---

Даже пытаться не буду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version