Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Масложер ДВС 1,6 ищем утечку и решение

<< < (12/12)

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Август 16, 2020, 19:15:41 pm ---Лукойл заливай rulezz %)

--- End quote ---
не, лучше всего Зик, я же БаЗик  :D а ты на мобиле ездий  %) будешь УхоЖор масложор  lol

Andrey55:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 16, 2020, 22:33:07 pm ---не, лучше всего Зик, я же БаЗик  :D а ты на мобиле ездий  %) будешь УхоЖор масложор  lol

--- End quote ---
Поговорка есть такая: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
На Вектре пробег был 385т на одометре, сколько на самом деле - хз, думаю гораздо больше, я за 12 лет все масла перепробовал (известных брендов), ни одно не угорало, да еще в таком темпе, как ты озвучил... 8(
Х..ню не порите с РТ на пару - "Мобил срань...",  sux sux sux, не х.. покупать в ашанах всяких сраных по акциям - там да, одна срань!

Bazilii 77:

--- Цитата: Andrey55 от Август 16, 2020, 22:59:24 pm ---Поговорка есть такая: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
На Вектре пробег был 385т на одометре, сколько на самом деле - хз, думаю гораздо больше, я за 12 лет все масла перепробовал (известных брендов), ни одно не угорало, да еще в таком темпе, как ты озвучил... 8(
Х..ню не порите с РТ на пару - "Мобил срань...",  sux sux sux, не х.. покупать в ашанах всяких сраных по акциям - там да, одна срань!

--- End quote ---
"Киса полосатый" не по режиму конечно  :ololo: не хрень порю..правду говорю! Мобил угарает, а на Зик такого не было! Да ещё он после дилерского Шелл отмыл от рыжести ДВС. Фотки я выкладывал. Так что не гоните порожняки! Тотал что РТ рекомендует, тоже угарает...он сам писал где-то это. И Ашан тут не при чём, там можно подождать менеджера и он сертификат на масло принесёт, сфоткаешь и чек то же и Ашан приплыл....там не было левака...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version