Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Масложер ДВС 1,6 ищем утечку и решение

<< < (11/12) > >>

Карлсончик:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 06, 2017, 00:30:33 am ---Не благодарное это дело предполагать, да и бесполезное...
посоветую опломбировать бак, хотя это уже вряд ли поможет... да, печаль. Нужно готовиться к возможной судебной тяжбе.

--- End quote ---

Всё опломбировали, бак и т.д. Масло слито в несколько емкостей и опечатано, забрал один образец для независимой экспертизы.

Карлсончик:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 26, 2017, 13:06:17 pm ---Удачи! beer

--- End quote ---
Удача дама капризная...
Получил на руки официальный ответ, ***********лы****чи***са.

В общем причина всех бед катализатор, в Ск указаны условия гарантии и ограничений, мы тут сами не местные помочь не сможем.
Готовьте бабки.

Bazilii 77:
Сейчас я на мобил 3000 5.40 жрет его писец...тут на дачу и с дачи под 140 по М4 и на холодную уровень был между минимум и максимум, а приехал минимум на холодную...буду менять марку, на Зик перейду на нем не было такого. И кольца ни при чем у меня чистый ДВС, недавно прокладку клапанной крышки менял смотрел .

AlexRT:
мобил срань та еще. залил в пиканту свой хкс, после мобила и шепчет и расход упал и тяга лучше  rulezz

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 16, 2020, 18:06:27 pm ---Сейчас я на мобил 3000 5.40 жрет его писец...тут на дачу и с дачи под 140 по М4 и на холодную уровень был между минимум и максимум, а приехал минимум на холодную...буду менять марку, на Зик перейду на нем не было такого. И кольца ни при чем у меня чистый ДВС, недавно прокладку клапанной крышки менял смотрел .

--- End quote ---
Лукойл заливай rulezz %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version