Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Масложер ДВС 1,6 ищем утечку и решение
Игорь Геннадьевич:
Я не знаю какой может быть "предъява" на не гарантийный случай в данном случае? Некачественное топливо? Тогда почему 1;2 и 4(практически) рабочие?
Так же не могу с этим, логически, связать предыдущее масляное голодание...
Думаю нужно ставить на ремонт, без всяких предварительных "движух" способных повлиять на решение о гарантийности работ.
Дима:
Топливо здесь не при чем, ремонт должен быть однозначно гарантийным и дефектовка тоже за счет завода
Просто если делать самому то смотря как, можно попробовать не разбирая мотор и скажем так разбирая косметический ремонт сделать, пробег то небольшой, износа деталей не должно быть
Карлсончик:
--- Цитата: Дима от Июнь 22, 2017, 20:43:10 pm ---Можно просто фонариком посветить в цилиндр и посмотреть на поршне есть масло или нет, скорее всего есть, поставить чистую свечу, провериь работает ли цилиндр, если работает, то попробовать залить раскоксовку, это все сделать если дилер откажет в гарантии, а так давить на гарантию
--- End quote ---
Согласен давить можно и даже нужно, но пугает диффектовка за 35000 т р и если случай не гарантийный, то ремонт за наличные, а это порядка 100000 т.р по диллерским ценам.
Проще за 20-25 т.р. сделать у понимающих людей и нах.... гарантию эту.
Начнётся , бензин плохой, масло лили свое и т.д.
надо решать, не смог найти на форуме аналогичный случай с его описанием и гарантийным ремонтом, может кто читал, киньте ссыль пожалуйста.
Спасибо.
Карлсончик:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 22, 2017, 22:07:46 pm ---Я не знаю какой может быть "предъява" на не гарантийный случай в данном случае? Некачественное топливо? Тогда почему 1;2 и 4(практически) рабочие?
Так же не могу с этим, логически, связать предыдущее масляное голодание...
Думаю нужно ставить на ремонт, без всяких предварительных "движух" способных повлиять на решение о гарантийности работ.
--- End quote ---
Мастеровые предположили , что охлождение на 3 и 4 страдало, как вариант имеет право на версию, хрен знает.
Карлсончик:
Денег сейчас просто в обрез и вероятность ремонта не по гарантии это основной сдерживающий фактор, заплатить 35 тыр и уехать на эвакуаторе с раздербаненным движком, перспектива не особо радужная...
Навигация
Go to full version