форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Рекордсмены! отмечаемся на форуме - Список участников

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вниз
Автор Тема: Рекордсмены! отмечаемся на форуме - Список участников  (Прочитано 186438 раз)
Kensai
  • Гость
0

А "письма счастья" работают!!! Так и до 300 недалеко! Хотя, если учесть неотметившихся и тех кого притащат одноклубники, то уже далеко за 300 перевалило!!!! Неделю назад ни за что бы в такое не поверил)))

:P А я еще в мае верил, что это возможно!  rulezz

А я в вас верила еще в марте :-* :-* :-*
а мы в тебя ещё с 1 мая   rulezz rulezz rulezz
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

Ребятки для гинесса требуются  еще и контактные данные это или телефон или электронная почта ! Плиз! Кидайте а я буду ловить.
Кто сомневаеться в честности использания личных данных может вписать их во время рекорда! Но хочу заметить что это потребует времени.
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 21:36:01 pm от Kensai »
Kensai
  • Гость
0

Наташ, увеличил шрифт. Так лучше видно!  ;)
надеюсь ругаться не будешь  :-[

Контакт сейчас скину  :-[
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

а модераторы не могут взять почту по которой участники регистрировались на форуме?
Udalec
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Безопасное движение автомобильной колонны во многом зависят от целеустремленности и слаженности действий водителей. Поэтому движение в колонне требует от каждого водителя высокой дисциплины и внимательности.

В состав колонны входят головной автомобиль  колонны, транспортные автомобили и замыкающий колонну.

Водитель головного автомобиля  перед выездом должен разъяснить водителям задачу предстоящего маршрута, порядок следования, скорости движения, дистанции между автомобилями в колонне во время движения.

Вести автомобиль в составе колонны труднее, чем при самостоятельном движении, поэтому каждый водитель обязан следить за сигналами, подаваемыми водителем впереди идущего автомобиля, соблюдать установленную скорость движения и дистанцию.

Ведущий должен отлично знать маршрут, поэтому он снабжается схемой маршрута.

При движении колонны команды подаются с головной машины.

Автомобилям, движущимся в колонне, обгон запрещен.

Водитель, которому необходимо выйти из колонны, подает сигнал рукой (сигнал маневра) для предупреждения водителей сзади идущих автомобилей.

При вынужденной остановке неисправный автомобиль должен быть выведен на обочину с правой стороны дороги. Остальные автомобили, не задерживаясь, продолжают движение. Остановка отдельных автомобилей не должна вызывать задержки в движении колонны.

После устранения неисправности водитель догоняет свою колонну и пристраивается в ее хвосте. На свое место водитель может встать только с разрешения  во время ее остановки. Если во время устранения повреждения водителя обогнала другая колонна, водитель может пристроиться в ее хвосте и обогнать эту колонну может только на стоянке.

При остановке на обочине автомобили ставятся на сокращенных дистанциях, один за другим в порядке их следования в колонне. При расположении вне дороги автомобили размещаются в линию, рядом, на расстоянии 2-3 м один от другого. Такое построение автомобилей на остановках обеспечивает удобство их обслуживания, а также способствует быстрому возобновлению дальнейшего движения колонны.

Все автомобили должны быть заправлены и желательно чистые.
 На МКАД 60-70 км/ч для субботнего утра это нормальная скорость для того чтобы не мешать остальным участникам движения.
 Ну и ближний свет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 10:38:26 am от shymaher »
"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения"
( О. Бендер )
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наташ, увеличил шрифт. Так лучше видно!  ;)
надеюсь ругаться не будешь  :-[

Контакт сейчас скину  :-[
:-*
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а модераторы не могут взять почту по которой участники регистрировались на форуме?

Могут конечно но не все, те кто может конечно это сделают, только некоторые кидают и телефон. Данные собираються потому что ЛОНДОН проверяет информацию очень тщательно. Хорошо хоть паспортные данные и место жительства не потребовали
Torch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation гор.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 я тоже буду
pikachu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва. Сев.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Безопасное движение автомобильной колонны во многом зависят от целеустремленности и слаженности действий водителей. Поэтому движение в колонне требует от каждого водителя высокой дисциплины и внимательности.

В состав колонны входят головной автомобиль  колонны, транспортные автомобили и замыкающий колонну.

Водитель головного автомобиля  перед выездом должен разъяснить водителям задачу предстоящего маршрута, порядок следования, скорости движения, дистанции между автомобилями в колонне во время движения.

Вести автомобиль в составе колонны труднее, чем при самостоятельном движении, поэтому каждый водитель обязан следить за сигналами, подаваемыми водителем впереди идущего автомобиля, соблюдать установленную скорость движения и дистанцию.

Ведущий должен отлично знать маршрут, поэтому он снабжается схемой маршрута.

При движении колонны команды подаются с головной машины.

Автомобилям, движущимся в колонне, обгон запрещен.

Водитель, которому необходимо выйти из колонны, подает сигнал рукой (сигнал маневра) для предупреждения водителей сзади идущих автомобилей.

При вынужденной остановке неисправный автомобиль должен быть выведен на обочину с правой стороны дороги. Остальные автомобили, не задерживаясь, продолжают движение. Остановка отдельных автомобилей не должна вызывать задержки в движении колонны.

После устранения неисправности водитель догоняет свою колонну и пристраивается в ее хвосте. На свое место водитель может встать только с разрешения  во время ее остановки. Если во время устранения повреждения водителя обогнала другая колонна, водитель может пристроиться в ее хвосте и обогнать эту колонну может только на стоянке.

При остановке на обочине автомобили ставятся на сокращенных дистанциях, один за другим в порядке их следования в колонне. При расположении вне дороги автомобили размещаются в линию, рядом, на расстоянии 2-3 м один от другого. Такое построение автомобилей на остановках обеспечивает удобство их обслуживания, а также способствует быстрому возобновлению дальнейшего движения колонны.

Все автомобили должны быть заправлены и желательно чистые.
 На МКАД 60-70 км/ч для субботнего утра это нормальная скорость для того чтобы не мешать остальным участникам движения.
 Ну и ближний свет.

прав на все 100%
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребятки для гинесса требуются  еще и контактные данные это или телефон или электронная почта ! Плиз! Кидайте а я буду ловить.
Кто сомневаеться в честности использания личных данных может вписать их во время рекорда! Но хочу заметить что это потребует времени.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Pogruzchik двоится ;) А ещё, Flint вроде  как Сид продал... Вот, всех спалил :)
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Pogruzchik двоится ;) А ещё, Flint вроде  как Сид продал... Вот, всех спалил :)

Спасибо :-* а про Флинта я знаю. Вот все надеюсь что он нового купил и номера получил
Click
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz отличная затея, очень хочется поучаствовать в установке рекорда!!!!
...и обязательно буду участвовать :)
Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

может и на главной страничке поправить текст?
DIMasya
  • Full Member

• Russian Federation г.Волгоград

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И почему такие рекорды не проводят в Волгограде??????? :'(
[/url]
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Наш рекорд (Модераторы: Шуми, Саня73)

Рекордсмены! отмечаемся на форуме - Список участников

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся