Все решено...Я БУДУ... Такое событие пропустить ну никак...
Редко на форуме... Узнал про эту акцию - Молодцы! Сам с удовольствием приехал бы. Но купил не ту машину (Пассат 1,8TSI) . Досих пор на все Сиды, особенно SW любуюсь.Удачи Вам, Господа!
А "письма счастья" работают!!! Так и до 300 недалеко! Хотя, если учесть неотметившихся и тех кого притащат одноклубники, то уже далеко за 300 перевалило!!!! Неделю назад ни за что бы в такое не поверил)))
Цитата: RU от Сентябрь 17, 2008, 10:45:25 amА где логотип клуба взять. Я так понял, без него на рекорд не пускают?Не беспокойтесь, без логотипа на рекорд пустят А купить любую атрибутику 20 сентября можно будет после установки рекорда у "Q".http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7467.msg213986.html#msg213986
А где логотип клуба взять. Я так понял, без него на рекорд не пускают?
Цитата: PoLoSaTy от Сентябрь 17, 2008, 11:01:52 amЦитата: RU от Сентябрь 17, 2008, 10:45:25 amА где логотип клуба взять. Я так понял, без него на рекорд не пускают?Не беспокойтесь, без логотипа на рекорд пустят А купить любую атрибутику 20 сентября можно будет после установки рекорда у "Q".http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7467.msg213986.html#msg213986Дико извиняюсь! Но как найти Q в толпе СИДов? Лично не знаком, машину его не знаю...
Цитата: leonick от Сентябрь 17, 2008, 09:38:22 amКоллеги, не подскажете, организатор - "Фаворит Моторс"? аха, а что-то Вас смущает?
Коллеги, не подскажете, организатор - "Фаворит Моторс"?
Я С ВАМИ!!! МОЖНО?
Цитата: Kensai от Сентябрь 17, 2008, 10:25:04 amЦитата: leonick от Сентябрь 17, 2008, 09:38:22 amКоллеги, не подскажете, организатор - "Фаворит Моторс"? аха, а что-то Вас смущает?аха, оно и смущает. Они умеют организовывать? Работать с клиентом точно не умеют. Отсюда и сомнения. С этим СОВКОМ не хочется связываться. Надеюсь, у вас все получится, удачи!
leonick , ничего не могу сказать на эту тему, но знаю что помимо Сергея помогают все это сделать одноклубники, за которых я могу поручиться.Не знаю что стоит мое слово на форуме, но людей стараюсь не подводить. Как говорил один умный человек, пока не попробуешь - не узнаешь!Попробуй!
Цитата: PoLoSaTy от Сентябрь 17, 2008, 15:29:41 pmА "письма счастья" работают!!! Так и до 300 недалеко! Хотя, если учесть неотметившихся и тех кого притащат одноклубники, то уже далеко за 300 перевалило!!!! Неделю назад ни за что бы в такое не поверил))) А я еще в мае верил, что это возможно!