форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Мучительный выбор CEED vs SEAT Toledo

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Мучительный выбор CEED vs SEAT Toledo  (Прочитано 8106 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Хоть бы написал свои выводы после тестов  :(
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
RS300
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Здесь Я, пока не ушел. Писать много не умею, кратко после поездок:
1. Шумоизоляция - все машины примерно одинаковая, разве что в Пежо немного хуже
2. Общие ощущения внутри салона - больше всего понравилось в Пыже, затем СЕАТ (но по сравнению с Пежо места больше и с моим ростом 192 см. комфортнее) и Сид
3. Драйв и поведение машины. Пежо 120 л.с. - велосипед, Сид и Толедо едут очень хорошо (для своей цены и мощности), но очень странно, что СЕАТ с 102 л.с. по динамике не уступает Сиду
4. Внешний вид Сид - интереснее всего, Толедо - ну очень на любителя, Пежо - так и не понял нравится или нет

!!! В салоне еще показали Леон, когда Я сказал, что Толедо внешне не очень. Машины чуть дороже Толедо, чуть попроще комплектация, но смотрится супер, только МАЛОВАТА мне, хоть и цена вполне вменяемая где-то 600 тыр., но покататься на 1,6 не получилось, нету, зато предложили прокатиться на 2,0 150 л.с. но на автомате, описать ощущения, после велосипедов , вообщем.... дальше одни эмоции

Может чего-то опустил, писать некогда, выводы пока не сделал, время еще есть, буду думать и копить, уж очень сильно хочеться хорошую машину
Скорее всего через недельку поеду покатаюсь еще
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

описать ощущения, после велосипедов , вообщем.... дальше одни эмоции
Это в смысле сид, пыж и толедо - велосипеды по сравнению с леоном2.0 ат? А в чем? динамика, комфорт настолько лучше?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Кстати когда на автосалоне посидел в леоне мне не понравилось, правда выставили они дешевую версию даже без задних ЕСП!
Insecto
  • Гость
0

Кстати когда на автосалоне посидел в леоне мне не понравилось, правда выставили они дешевую версию даже без задних ЕСП!

Внутри СЕАТы довольно простенькие, да.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

0

Простенькие - это Да, но именно это многим и нужно!!
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Уверен что за 600 000+ нужно именно ЭТО?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

за 575 000 с двухзонным климатом, ESP, круизом, CD-MP3, 8 подушек, полный электропакет. Думаю за такие деньги нужен!! Леончик с такими опциями 640 000 руб.!!! Так как для многих разница в 50-100 тыс. не имеет значения (тем более есть за что платить), это достойный выбор!  beer   Леон 1.4 TSI c климатом двхзонным, CD-MP3, 8 подушек, полный электропакет, но без ESP будет стоить 655 тыс. руб, добавьте ещё 13 тыс. за ESP и будем вам счастье!
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• вверх
0

"Леон 1.4 TSI" а чё  такой в салонах уже появился? скока сил? Если появился, то, RS300, настоятельно рекомендую оттестить именно его, я катался на гольфе с таким движком - "непередоваемые очючения"(с) но на гольфе ценник за 700 преваливает.
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вверх
0

"... но очень странно, что СЕАТ с 102 л.с. по динамике не уступает Сиду"
Разницу в эти 20 л.с. можно будет почуствовать на больших скоростях, например когда от 120 надо ускориться для обгона. Полагаю тест проходил на меньших скоростях? :)

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

за 575 000 с двухзонным климатом, ESP, круизом, CD-MP3, 8 подушек, полный электропакет. Думаю за такие деньги нужен!! Леончик с такими опциями 640 000 руб.!!! Так как для многих разница в 50-100 тыс. не имеет значения (тем более есть за что платить), это достойный выбор!  beer   Леон 1.4 TSI c климатом двхзонным, CD-MP3, 8 подушек, полный электропакет, но без ESP будет стоить 655 тыс. руб, добавьте ещё 13 тыс. за ESP и будем вам счастье!
Я вот купил себе СИД1.4 с сд-мп3, 6 подушками, кондером, всякими там активными подголовниками-противотуманками, с двигателем 1.4 той же мощности, что у Толедо, с весьма радующим меня интерьрером и экстерьрером - и все это за 478 тыс.руб. Чему и рад. Уж очень тут все зависит от потребностей. Двигатель 1.4 TSI (особенно с роботом DSG) меня очень радует, только я бы купил его года через 3-4-5 себе...Посмотрим, как он в эксплуатации. Все же он не столь надежен.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Леон 1.4 TSI" а чё  такой в салонах уже появился? скока сил? Если появился, то, RS300, настоятельно рекомендую оттестить именно его, я катался на гольфе с таким движком - "непередоваемые очючения"(с) но на гольфе ценник за 700 преваливает.

Вроде в новых прайсах есть!! 1.4 TSI 125h.p., 1.8 TSI 160 h.p., но только с механикой 6-ти ступкой! А с DSG только 2.0 TFSI 200 h.p., и 2.0 TDI 140 h.p.
Paschket
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская о. Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Сам с таким же ростом.Рассматривал Ceed SW,Пыжик 308 SW,Судзука  SX4HB.
Судзука -дороговато в обслуге и маловата в обьёме салона,308 SW -цена от 600000 и места за мной как в 2109,да и воще в 308 по сравнению с 307 внутри маломером стал(у знакомого 307 SW  и я хотел) и просветик всего 12 см(бульдозер :D).А Ceed SW за 660000 - это 2.0 +автомат +кожа+ чуть денег и ESP - максимально .
  А Толедо тоже минимальная комплектация дорого ,да и Тауран начинается от 660000 - микровэны !!!
  А мощь мотора не в "кобылах" а в крутящем моменте : вот его и надо сравнивать,а лошадей оставьте молодым рейсерам !!!Нихай девчёнкам хвалятся!
  К весне думаю остановить свой выбор на Ceed SW ,усли кто из производителей ничего нового не предложит(судя по выставке этого не предвидится)
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 14:42:02 pm от Paschket »
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вверх
0

Вроде в новых прайсах есть!! 1.4 TSI 125h.p., 1.8 TSI 160 h.p., но только с механикой 6-ти ступкой! А с DSG только 2.0 TFSI 200 h.p., и 2.0 TDI 140 h.p.
Даа ценник-то недеццкий
mack
« Ответ #74 : Ноябрь 11, 2008, 22:21:32 pm »
0

Впервые увидел Толедо. Внешне очень понравился. Но был вечер и машинка стояла закрытая, внутрь попасть не смог. Могу только сказать, что панель не очень понравилась, но это мелочь, по сравнению с неаккуратными сварными швами, видимыми в зазорах пятой двери! Вот это удивило на недешевой машинке...
эээ... хм...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Мучительный выбор CEED vs SEAT Toledo

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся