не со мной спорить не надо, эт я переспросил господина утверждающего, что: "Seat - сцуко, веселый"))))как мне показалось (перекрестился разумеется), это было сказано относительно Альфы... ну может я и не прав...поэтому и переспросил, не скрывая своего удивления...
Цитата: Варяг от Сентябрь 04, 2008, 16:33:17 pmне со мной спорить не надо, эт я переспросил господина утверждающего, что: "Seat - сцуко, веселый"))))как мне показалось (перекрестился разумеется), это было сказано относительно Альфы... ну может я и не прав...поэтому и переспросил, не скрывая своего удивления...Я, наоборот, сказал, что сравнивать с Альфой ни в коем случае нельзя (эти машины вообще никак не конкурируют, ни по цене, ни по потребительским качествам). И дальнейшие сравнения только с VW и Skoda. Ты просто неправильно меня понял.
Объясните мне, как в этой комплектации за 575тыр может быть круих-контроль в сочетании с механикой? Разве это сочетаемые вещи?
с запчастями тоже никаких проблем!
Цитата: Бульдозер от Сентябрь 04, 2008, 18:04:57 pmОбъясните мне, как в этой комплектации за 575тыр может быть круих-контроль в сочетании с механикой? Разве это сочетаемые вещи?А круиз сам скорости переключает
Извините, а как на затяжных подъёмах и крутых скусках,это последний вопрос не по теме.
Завтра еду на тест-драйв: 308 - СИД - Толедо. Кстати, совсем забыл, сколько придется ждать данные машины, или они всегда есть в наличии?