форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком  (Прочитано 7375 раз)
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Достаточно Офф-топа!
Sezam
  • Гость
0

А что все так на ниву накинулись. Брать тогда уж надо велосипед. Тяга движка небольшая, если не принять допинг :D, лошадок мало.
Но все равно разбиваются.Т.е. получается дело не в машине, а в прокладке между рулем и сиденьем. И если человек родился баобабом, то он им и помрет(с).
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
0

Насчет опасности машин с небольшими моторами и небольшим количеством лс откровенная глупость....Более мощная машина провоцирует на необдуманные поступки в большей степени....Я могу сказать по своему опыту...В сиде мощности почти в два раза больше, чем в моей второй машине...Так вот там, где на этой второй я даже не подумаю обгонять или высовываться, на сиде я обгоняю и высовываюсь (в пределах разумного).....Плюс на машине с небольшой мощностью совершенно по другому воспринимаются ограничения скорости и т.д. - можно спокойно ехать 60, 90 или 110 там, где это положено......

Насколько я знаю, в европе нельзя просто так пойти и купить себе ламбо или что-либо подобное, сначала надо пройти спец курсы и сдать экзамен.....А у не редки случаи, когда малолетним отморозкам богатые родители дарят на др что-нить вроде кайена или Хэ5 и права......

Я лично против знаков в нынешней московской действительности, но за ограничения для только что получивших права....Ну и само собой бороться с продажей прав, за правильное преподавание в школе и не в течение 2х месяцев и .тд.....

з.ы.  Было дело, в школе пришел на последнее занятие по теории, уже перед внутренним экзаменом....Сидят клуши домохозяйки и обсуждают, что за два дня до экзамена в гаи они не умеют заезжать в гараж, что они раза два да и то чуть чуть ездили в городе и тд.....И таких у нас было почти полгруппы...И сколько таких ездит по городу.....В общем жесть.....
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если так,то почему по нашим улицам,надрывая пятые точки носятся ВАЗы? Какая мощность правоцирует их соревноваться на светофорах и перестроениях с мощными иномарками? Какая мощность заставила в 99-м году водилу восьмёрки по трассе резануть меня справа,когда я шёл на крузаке 140? Этот идиот резанул,а гололёд был,не справился,развернуло! Ушёл я по встречке! Газ в пол и руля чуть касаясь влево...,крузак качнулся и пошёл...Сам плохо понял как так получилось.... Мог и улететь.Тяжёлая машина,не умея ей пользоваться,убьёшься махом. Но спас движок. А какая мощность заставляла меня на отечественных машинах вылетать в лобовую,в столб,в сугроб два раза? Тут мне кажется дело не в этом. Дело в самом человеке,в его восприятии самого себя и своей ответственности. А при адекватной оценке вышеперечисленного,мощный двигатель только подспорье в сложной ситуации. Всё сказанное ИМХО,ничьи убеждения не считаю глупыми. У каждого свой горький опыт.
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
0

Какая мощность заставила в 99-м году водилу восьмёрки по трассе резануть меня справа,когда я шёл на крузаке 140? Этот идиот резанул,а гололёд был,не справился,развернуло! Ушёл я по встречке! Газ в пол и руля чуть касаясь влево...,крузак качнулся и пошёл...Сам плохо понял как так получилось.... Мог и улететь.Тяжёлая машина,не умея ей пользоваться,убьёшься махом. Но спас движок. А какая мощность заставляла меня на отечественных машинах вылетать в лобовую,в столб,в сугроб два раза? Тут мне кажется дело не в этом. Дело в самом человеке,в его восприятии самого себя и своей ответственности. А при адекватной оценке вышеперечисленного,мощный двигатель только подспорье в сложной ситуации. Всё сказанное ИМХО,ничьи убеждения не считаю глупыми. У каждого свой горький опыт.
Я очень извиняюсь, но что заставило Вас сделать то, что я выделила жирным шрифтом? На какой трассе в нашей стране разрешено ездить со скоростью 140? Вас научили этому в автошколе? Или 140 - это не скорость, а модель Крузака? И еще один вопрос, из чистого любопытства - каков был Ваш стаж вождния на момент присшествия?
Это и будет ответом на Ваш же вопрос
почему по нашим улицам,надрывая пятые точки носятся ВАЗы? Какая мощность правоцирует их соревноваться на светофорах и перестроениях с мощными иномарками?
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

ушли от темы совсем................

Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не отказываюсь ни от одного пункта! Более того,я честно признал выше,что знаки и правила я помню смутно! И это я вёл к тому,что знак"Неопытный водитель"- ерунда! 140 конечно-же скорость! На тот момент мне было 18 лет и пол года с правами. Но! Скажите пожалуйста,Вы всегда двигаетесь с разрешённой скоростью? Я нет! В городской черте доходил и до 150,на трассе 180. Мой грех,не спорю! Но причём здесь мощность двигателя? Я и на ВАЗах медленнее не ездил! На какой вопрос я по Вашему сейчас ответил? Мой вопрос был по сути риторическим и мой пост нёс ответ! Проблема чаще не в мощном двигателе а в
самом человеке,в его восприятии самого себя и своей ответственности.
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
0

Ну почему же ушли совсем? Дискуссия на тему "помечать или нет новичков знаками" и "доверять или нет неопытным водителям мощные автомобили". Все в соответствии с заглавной темой.
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

Ну почему же ушли совсем? Дискуссия на тему "помечать или нет новичков знаками" и "доверять или нет неопытным водителям мощные автомобили". Все в соответствии с заглавной темой.
мне кажется так: если человек сам сдал на права- то ему уже выбирать и мощность и авто, а не решать за него государству.
а на счет "меток"- дискриминация какая-то!!
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья! Вступил в действие новый пункт Правил.
2 Запреты.
2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
Давайте постараемся высказываться в форме обращений или с минимальным цитированием. Это сделано для того,чтобы наш форум удобно и легко читался и лишние цитаты не съедали время и трафик пользователей! :) Спасибо!
Sezam
  • Гость
0

Толку от меток никакого, учить надо, и воспитывать культуру поведения.И дороги делать нормальные(в первую очередь).
Когда дорога хорошшая и позволяет двигаться в нужном тебе темпе, то перестроений, подрезаний и т.д и т.п совершается в сотни раз меньше.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Толку от меток никакого, учить надо, и воспитывать культуру поведения.
Воспитывать культуру поведения нужно прежде всего у тех, кто на дороге сейчас. Предлагаю тех кто ездит 180 км/ч вешать на первом же светофоре. Культурненько так, и сообразно традициям. Тимон - ты не против? :D
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Sezam
  • Гость
0

Толку от меток никакого, учить надо, и воспитывать культуру поведения.
Воспитывать культуру поведения нужно прежде всего у тех, кто на дороге сейчас. Предлагаю тех кто ездит 180 км/ч вешать на первом же светофоре. Культурненько так, и сообразно традициям. Тимон - ты не против? :D

а почему 180, а не 160 или 140?
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

а почему 180, а не 160 или 140?
Не хочу погибнуть молодым. shoot :D :D
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Sezam
  • Гость
0

140 при лобовом хватит за глаза, подушки не спасают. так, что почему 180 все таки не понятно
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации