у меня стаж с 13 февраля) за рулем 4 месяца с небольшим)))))
ничего не вешала и не собираюсь) и так придурков на дороге много) и так и обгоняют и подрезают!!!!!!!!!!!! а повесишь знак- вообще закатают в асфальт.а так вроде как и сливаюсь с потоком.хотя к машинам со знаками У или ! с опаской отношусь и стараюсь подальше держаться)))) 
Мое мнение зря не вешаете "У" сам ездил с таким знаком по Ростову
так вот с ним и без него 2е большие разницы, после того как повесил знак сзади перестали гудеть, растояние держали метра по 2а, особенно в горку
боялись отката, не прижимали и тому подобное. А по первой тоже "У" вешать не хотел но мой инструктор меня убедил вешай! и теперь не чуть не жалею.
не обижайтесь) но сравните движение в Ростове и в Москве- 2 разные вещи)))) и по опыту многих друзей еще до получения авто знала реакцию на знак У- можно подрезать, в пробке можно перед таким втиснуться наглым образом.......... чувствовалась напряженность момента этого) поэтому не стала портить авто наклейками такого типа)
во всяком случае- на дороге я уважаю остальных участников, да и меня пока не обижают..............
хотя был случай. ехала по Мкад, надо было на алтушку уходить......... скорость приличная и прям передо мной с заправки выскакивает джип.ну я дальним ему и сигналю.так он ушел влево.открыл окно- и навернео хотел познакомиться

))).ну я конечно притормозила.............машину жалко было подставлять)))