Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Nissan Almera Classic

<< < (10/12) > >>

Kirill:
Ну может имелся в виду сид 1.4? мой сид делает ниссаны класики почти всегда, а я не шумахер отнють. Просто магические слова ниссан не дают некоторым покоя поэтому альмера и круче, как же японец в семье  lol lol lol

a-s-grif:

--- Цитата: deni от Сентябрь 07, 2009, 10:11:40 am ---Как то интересно, по каталогу у НАКа разгон МТ12,1 АТ13,9 как же он быстрее сида?

--- End quote ---
Исключительно по ощущениям...

Pargus:
Говорить что сборка у Ниссана плохая глупо. Идиотство говорить что фирма собирающая чайники собирает машины. Это вообще совсем другое. Если завод Samsung Motors имеет такое название это отнюдь ничего не значит. Как раз то что Классик собирается в Корее это преимущество. Преимуществом является и цена. И не надо хорошую машину обсырать тем кто вообще ничего о ней не знает. Слышали про Самсунг на уровне слухов и больше ниче не знаете. Если завод альянса Рено Самсунг Ниссан сборка там отличная. Там разрабатывали Рено Колеос, собирают версию Теаны для корейцев и Рено Флюэнс для корейского рынка который там называется Samsung SM3 New.

FEEDAL:
ну вы народ нашли что сравнивать! чтобы кто не говорил, но я на этом нисане ездил, так вот сиид для меня комфортнее!!

Pargus:
Ровно настолько насколько дороже) И кстати не вина машины что у нас на нее не ставят стабилизатор в переднюю подвеску. С ним намного комфортнее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version