Всем привет! Сегодня наконец-то решила зарегистрироваться на вашем форуме. И вот сгодня свершилось это чудо. :-[На самом деле пока меня возит маленький и очаровательный француз. rulezzНо, может быть, в скором времени я пересяду на Сиидку. Была в эти выходные в салоне, посидела , посмотрела - понравилось. rulezzВот решила придти к вам и почитать , посмотреть, поспрашивать.
Цитировать (выделенное)(известен только корейский VIN)Это как ? Кеды же в Словакии делают, а потом у нас доделывают => VIN есть Словацкий и Российский....Или это опечатка...? В любом случае непонимаю, откуда диллер может знать даже словацкий VIN машины... ЗЫ. Поздравляю с выбором машинки! белый цвет реально раритетный, реже только желтый вижу...
(известен только корейский VIN)
Мы можем только высказать наши субъективные мнения,потому что -мы Сидоводы
Цитата: LAINER от Сентябрь 24, 2008, 10:42:28 am...в следующий раз,на рекорде в 500-600 СEEDов постараюсь быть обязательно!!! В следующий раз при установлении нового рекорда будет на счету каждый автомобиль, поэтому отстутствие по очень уважительным причинам может стать оправданием. Остальные прогульщики будут признаны дезертирами
...в следующий раз,на рекорде в 500-600 СEEDов постараюсь быть обязательно!!!
Только надо местечко повместительнее чем тушино
Может подскажете сразу: хочу взять на тест-драйв Сиида, как АКП так и МКП. Я хоть и девушка, но езда на МКП меня не напрягает. Поэтому я в раздумьях не только про марку машины, но и коробку. Где лучше взять машину на тест-драйв или почитать отзывы об этом?
Цитата: kuman от Сентябрь 24, 2008, 11:00:01 amКонечно примем Подмосковье большое, откуда ты???