Всем пирвет!
Хочу начать свой рассказ не с того как я выбирал машину, это у всех одинаково, а с того как я заказывал себе машину в автосалоне (название дам потом, если захотите).
Итак, приехали мы с супругой в автосалон в субботу (20 сентября 2008) уже с целью купить ceed, но с нашими требованиями (Ceed

, хечбек белого цвета с "автоматом" да еще и дизельным двигателем) доступен только под заказ. Менеджер сказал что такую машину из-за редкого цвета можно ждать очень долго (больше 2-х месяцев) и рекомендовал хотя бы указать еще один цвет (выбрали синий), заключили договор (в договоре прописано 45 дней, кстати) внесли предоплату и поехали домой, ждать. Уже во вторник (23 сентября) мне звонят из автосалона и говорят что машина с нашими требованиями (белый цвет) уже появилась в транзите, хотя и далеком (известен только корейский VIN). Менеджер по телефону подробно рассказал о схеме поставок (транзита) и сообщил что машина придет в салон в первой половине октября

. Так что на данный момент нахожусь в ожидании. О дальнейшем развитии событий буду писать тут )))