форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 107   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)  (Прочитано 105319 раз)
SEMENYCH
0

Сашок, поздравляю!!!
Отличный выбор!!!!
 rulezz
Акцент-Клуб-Ростов
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Сашок, поздравляю!!!
Отличный выбор!!!!
 rulezz
Спасибо, Олежек :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Тезка, прими еще раз поздравления! Ни сверчка, ни свистка, ни жезла :)
SEMENYCH
0

Такс.... Акцент-клуб везде......  :D rulezz
Акцент-Клуб-Ростов
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сашко, пасиб :)

Олег, ты как всегда прав  akkord beer rulezz
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Перешёл сюда из темы "новенький, лето".
Сегодня ездил первый раз смотреть агрегат) Ввиду стоянки машины на улице не удалось поизучать внимательнее, но на первый взгляд устроила. ГАИ и страховку оформлю в салоне, сегодня перевёл им деньги, теперь, жду до завтра, как они придут. Главный вопрос мучает с допами. Не знаю, может конечно у меня паранойя, но не оставляет в покое вопрос с сигналками.

В салоне есть на выбор Старлайн, Риф и Шерхан.
Сигнализация мне нужна с обратной связью без автозапуска. На форумах начитался что из всего многообразия хороши Риф и Сталкер МС600. Про Шерхан ничё не слышал, позвонил другу-спецу по сигналкам, он говорит, вроде Шерхан ничего. Заказываю у менеджера Шерхан. Через какое-то время он мне отвечает:" Вы знаете, у нас щас его нет, да и сервис не рекомендует ставить. Поставить вам не можем".Я говорю - ну так и так, есть знакомые, рекомендуют вот это. Дополнительно ставлю замок на коробку, и иммо с меткой. Замок на капот сказали на Сиды не ставим. Но я слышал, вроде как в практике это есть. Может быть поставлю замок у кого-то ещё.

Посоветуйте, забить на всё, ставить старлайн или стоять на своём и поставить Шерхан? По старлайну смотрю глюков много у всех, не только на сидах кстати.

Смущает ещё такая вещь, что вдоль и поперёк я по ней сейчас не лазил, сказали, что всё равно бесполезно. После сервиса посмотрите. Если не дай Бог будет после сегодня какая царапина, а деньги уже идут к ним-поди - попробуй чё докажи потом. Хотя и акта приёмки-передачи ещё не подписывал
bios
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Митино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

ГГы, где тут Акцент-клуп?
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Перешёл сюда из темы "новенький, лето".
Сегодня ездил первый раз смотреть агрегат) Ввиду стоянки машины на улице не удалось поизучать внимательнее, но на первый взгляд устроила. ГАИ и страховку оформлю в салоне, сегодня перевёл им деньги, теперь, жду до завтра, как они придут. Главный вопрос мучает с допами. Не знаю, может конечно у меня паранойя, но не оставляет в покое вопрос с сигналками.

В салоне есть на выбор Старлайн, Риф и Шерхан.
Сигнализация мне нужна с обратной связью без автозапуска. На форумах начитался что из всего многообразия хороши Риф и Сталкер МС600. Про Шерхан ничё не слышал, позвонил другу-спецу по сигналкам, он говорит, вроде Шерхан ничего. Заказываю у менеджера Шерхан. Через какое-то время он мне отвечает:" Вы знаете, у нас щас его нет, да и сервис не рекомендует ставить. Поставить вам не можем".Я говорю - ну так и так, есть знакомые, рекомендуют вот это. Дополнительно ставлю замок на коробку, и иммо с меткой. Замок на капот сказали на Сиды не ставим. Но я слышал, вроде как в практике это есть. Может быть поставлю замок у кого-то ещё.

Посоветуйте, забить на всё, ставить старлайн или стоять на своём и поставить Шерхан? По старлайну смотрю глюков много у всех, не только на сидах кстати.

Смущает ещё такая вещь, что вдоль и поперёк я по ней сейчас не лазил, сказали, что всё равно бесполезно. После сервиса посмотрите. Если не дай Бог будет после сегодня какая царапина, а деньги уже идут к ним-поди - попробуй чё докажи потом. Хотя и акта приёмки-передачи ещё не подписывал
Я бы на твоем месте в салоне ничего не ставил, читай пост Мурзилки выше, сигналки в салонах ставят через попу. Какая комплектация авто? Если EX на первое время хватит штатной сигналки, у меня стоит Старлайн Б6, автозапуск не подключал, если будешь ставить сигналку, то не обязательно подключать сигнализацию к ЦЗ, так как ставить можно сначала на заводскую сигналку, а дополнительная будет просто в режиме охраны ( надеюсь мысль понятна). Отдавать салону 12 тысяч за постановку на учет, нуу как сказать, меня замноводное сильно бы задушило, в день я столько не зарабатываю, а за один день поставить на учет более чем реально, если спешишь, дополнил к квитанциям 2-3 тысячи рублей и постановка ускоряется до 1 часа. Акт приема передачи авто не подписывай, пока машина не получена, проверять либо по чек листу или всю досконально излазить. Удачной покупки :)
 В этой теме флуду не место. Все вопросы, не относящиеся к теме поздравлений и представлений удаляются,создавайте темы в "Рюмочной" или в личку
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я бы на твоем месте в салоне ничего не ставил, читай пост Мурзилки выше, сигналки в салонах ставят через попу. Какая комплектация авто? Если EX на первое время хватит штатной сигналки, у меня стоит Старлайн Б6, автозапуск не подключал, если будешь ставить сигналку, то не обязательно подключать сигнализацию к ЦЗ, так как ставить можно сначала на заводскую сигналку, а дополнительная будет просто в режиме охраны ( надеюсь мысль понятна). Отдавать салону 12 тысяч за постановку на учет, нуу как сказать, меня замноводное сильно бы задушило, в день я столько не зарабатываю, а за один день поставить на учет более чем реально, если спешишь, дополнил к квитанциям 2-3 тысячи рублей и постановка ускоряется до 1 часа. Акт приема передачи авто не подписывай, пока машина не получена, проверять либо по чек листу или всю досконально излазить. Удачной покупки :)

Комплектация ЕX. Чек-лист у меня есть, даже 2 разновидности, просто смотреть машину на предмет царапин под дождём - сами понимаете))
Кстати, Мурзилка, по ходу машины у нас идентичные, за исключением того, что у меня механика. Цвет тот же) На Ленинградке был, недалеко там работаю)
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 16:27:32 pm от Freddie »
Arkanum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! С 04.09.08 являюсь владельцем kia cee'd 1.6 AT EX Kompass Blue )) Давайте дружить))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! С 04.09.08 являюсь владельцем kia cee'd 1.6 AT EX Kompass Blue )) Давайте дружить))
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла :)
Arkanum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла :)
Спасибо!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

Arkanum
 ДРУЖИММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz

зеленых светофоров тебе!!!!
VitaliyEr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Победитель гонок на шипах
0

:) Всем привет!!! Вот год назад, мой бывший начальник задумался о покупке автомобиля и после недолгих раздумий взял Cee`d 1,6 MT (122 л.с.) HATCHBACK в цвете Kompass Blue. С этого момента я серьезно задумался о замене моей десятки на что-нибудь поинтереснее. И вот спустя год, 5 сентября 2008 года я стал счастливым обладателем Cee`d 1,6 AT (122 л.с.) HATCHBACK. Машину приобрел в АвтоСтарте на Капотне. Моим менедженром был Галгашов Алексей. Отличный менеджер, за что ему большое спасибо. Правдо говоря, в салон я приехал в 19.20 с группой поддержки, женой и отцом. Они мне очень помогли в обследовании автомобиля по чек-листу. Всё прошло гладко.  Очень боялся, смотря на время 20.30, что не успею оформить и оплатить ОСАГО и КАСКО, но милые девушки в лице страхового агента и кассира, дождались меня до закрытия кассы. И вот в 21.00 мы с женою отъехали от салона на долгожданном Сидике. Ура!!!  rulezz Мы очень счастливы!
Тоже брал в Капотне, манагер Роман был  :P. Не без сюрпризов конечно  8(, на своем настояли,и в общем остался доволен fire!. Посмотрим как сервис.
А вам какие-нибудь скидки сделали?

Нет скидок никаких не сделали, а только дали карту дисконтную... накопительную.
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я бы на твоем месте в салоне ничего не ставил, читай пост Мурзилки выше, сигналки в салонах ставят через попу.

Тут есть 2 стороны медали.
С гарантии они при грамотном посыле к законам не снимут. Но все, как говорится, люди. И не дай Бог, где-то в спец конторе поставят что-то не так, всё ж бывает. И вот начинает глючить сигналка - в салоне тебе говорят "это ваша контора, мы ни при чём".А в конторе говорят "нееее, это электрика, у нас всё хоккей". Сам ввиду почтенного возраста своей старой машины с этим столкнулся. Был сервис рядом с домом. Всё делали, с душой подходили, уважительно. Пришло время менять подвеску, насчитали около 6500 (только передняя, запчасти+работа). Мне все говорят:"да не может она столько стоить! Разводят тебя!". А отец говорит, что есть знакомый, который это поставит с удовольствием за 2000. Денег не было тогда вообще, поехал к знакомому. Всё поставил. Через неделю начало поскрипывать в районе шаровой опоры. Заехал на сервис, на этот раз с электрикой. Посмотрите ещё, говорю, на подвеску. Посмотрели, говорят - ваш знакомый всё неправильно поставил, всё менять надо, немедленно! Поехал к этому знакомому. Он мне говорит - "да ты чё, точно тебя разводят, это просто такая особенность шаровой опоры". Ну и подробнее всё объяснил. Мораль в общем в чём - если количество обслуживающих Вашу машину мест больше одного, будьте готовы, что по любому поводу один будет пенять на другого. И это всегда будет, независимо от того, полетело что-то или нет.
 Советую самоудалить пост!
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 107   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся