Перешёл сюда из темы "новенький, лето".
Сегодня ездил первый раз смотреть агрегат) Ввиду стоянки машины на улице не удалось поизучать внимательнее, но на первый взгляд устроила. ГАИ и страховку оформлю в салоне, сегодня перевёл им деньги, теперь, жду до завтра, как они придут. Главный вопрос мучает с допами. Не знаю, может конечно у меня паранойя, но не оставляет в покое вопрос с сигналками.
В салоне есть на выбор Старлайн, Риф и Шерхан.
Сигнализация мне нужна с обратной связью без автозапуска. На форумах начитался что из всего многообразия хороши Риф и Сталкер МС600. Про Шерхан ничё не слышал, позвонил другу-спецу по сигналкам, он говорит, вроде Шерхан ничего. Заказываю у менеджера Шерхан. Через какое-то время он мне отвечает:" Вы знаете, у нас щас его нет, да и сервис не рекомендует ставить. Поставить вам не можем".Я говорю - ну так и так, есть знакомые, рекомендуют вот это. Дополнительно ставлю замок на коробку, и иммо с меткой. Замок на капот сказали на Сиды не ставим. Но я слышал, вроде как в практике это есть. Может быть поставлю замок у кого-то ещё.
Посоветуйте, забить на всё, ставить старлайн или стоять на своём и поставить Шерхан? По старлайну смотрю глюков много у всех, не только на сидах кстати.
Смущает ещё такая вещь, что вдоль и поперёк я по ней сейчас не лазил, сказали, что всё равно бесполезно. После сервиса посмотрите. Если не дай Бог будет после сегодня какая царапина, а деньги уже идут к ним-поди - попробуй чё докажи потом. Хотя и акта приёмки-передачи ещё не подписывал