Общество > Официальные встречи

НАМ 10 ЛЕТ! Отмечаем День рождения клуба!

<< < (126/129) > >>

mikk:

--- Цитата: RЕD от Март 28, 2017, 21:30:34 pm ---и да, у Веры Анатольевны включился автопилот.

Верочкено лицо приобрело холодный стальной и непоколебимый вид, она собрала со стола ВСЕ печенюшки и пошла на выход.
мы до сих пор смотрим на эти печеньки и ржом, потому что не знаем куда их девать)))
затем, на дороге, танк попал в противотанковые заграждения и распластался во весь рост, раскидав  печенюшки по трассе
и да, парням, по стакану с меня, отзовитесь кто помогал)

--- End quote ---
Молодцы rulezz

Iren:

--- Цитата: RЕD от Март 28, 2017, 21:30:34 pm ---и да, у Веры Анатольевны включился автопилот. ..............
триггером включения режима оказалась фраза "такси приехало".
Верочкено лицо приобрело холодный стальной и непоколебимый вид, она собрала со стола ВСЕ печенюшки и пошла на выход.
мы до сих пор смотрим на эти печеньки и ржом, потому что не знаем куда их девать)))
затем, на дороге, танк попал в противотанковые заграждения и распластался во весь рост, раскидав  печенюшки по трассе))
спасибо тем парням кто прибежал и помог поставить танк обратно на ботильоны и вручивших обратно три неповрежденных  упаковок печенек)..............

--- End quote ---
Привет  rulezz Догуляли смотрю отлично  :D.  Молодцы.  ;)

mr.Oz:

--- Цитата: RЕD от Март 28, 2017, 20:36:29 pm ---а как сделать поиск в теме? хочу найти того великого человека, который посоветовал взять термокружку для глинтвейна!
совет про взять термокружку надо выносить на первую страницу!!!!

--- End quote ---
Кликаешь "печать" для отображения страницы в режиме печати, ждёшь, потом Ctrl+F и вбиваешь искомое.
Смотри случайно на принтер не отправь только))

Михаил 065:
А мне бревнышко аукнулось в понедельник, походу опять зажало позванки и теперь спонсор моих походов на работу кеторол, горсть сожрал до вечера работаешь)) Главное что всем понравился очаг и дрова для него которые давали тепло.

Шуми:
Привет. Наконец то у меня появилось время написать.

РЕБЯТА! Вы супер молодцы, спасибо вам огромное что приехали, что веселились от души. Новички молодцы , что влились в наш дружный колектив!

Спасибо вам за ваши приятные отзывы, я очень рада, что Вам понравилось, то что мы для вас постарались сделать!
Праздник удался! И удался не только нашими стараниями, он удался и благодаря вам!

Спасибо нашей "кухне" и всем кто добровольно встал "в наряд в неочереди"!
Ваньшке, нашему самоварщику :-*
Всем девченкам и большим и маленьким, за помощь в накравании столов, резке салата, надувании шариков! :-*
Мишаня .... Ты как обычно на высоте! Мясо таяло во рту, плов был вкусным ну в общем как обычно - я тебя люблю :-*

Топотыжка , тебе отдельный  :-* :-* :-* . Спасибо тебе за то, что нашел спонсоров и помог сделать этот мега праздник!

Настена - фотки бомба! смотрю и хочу вернуться обратно в тот праздник!
Леночка (Elenka71)  :-*  умничка, помошничка , наклеечки получились отменные.

Ну и конечно же не могу ни сказать СПАСИБО нашим спонсорам:
- Антону Q
- Компании ТOTAL
- компании ИРБИС.
Ирбису отдельное мое спасибо, что в это кризисное время Вы шали силы и средства помочь нам, а так же не оставили ребят без подарков!
Хочу напомнить Вам что компания Ирбис предлогает всем участникам СИДКЛУБА партнерскую програму

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version