Общество > Официальные встречи
НАМ 10 ЛЕТ! Отмечаем День рождения клуба!
Шуми:
--- Цитата: elenka71 от Март 25, 2017, 23:53:27 pm ---Народ! Кстати, в продолжение темы встреч.... Как насчёт открытия шашлычного сезона с выездом в тульский филиал сидклуба? :-[
Только, конечно, с Шуми и Мишаней.... У нас ещё много неосвоенных мест...
--- End quote ---
B) Мы тут посоветовались..... и решили подумать %) Предложение заманчивое! нам понравилось ;) посмотрим ближе к маю beer
elenka71:
--- Цитата: Шуми от Март 29, 2017, 16:53:06 pm --- Мы тут посоветовались..... и решили подумать Предложение заманчивое! нам понравилось посмотрим ближе к маю
--- End quote ---
Вау! Отлично! Супер! Уже вся в нетерпении.... будет здорово, не сомневаюсь!!!! rulezz rulezz rulezz
elenka71:
--- Цитата: Михаил 065 от Март 29, 2017, 13:53:43 pm ---А мне бревнышко аукнулось в понедельник, походу опять зажало позванки и теперь спонсор моих походов на работу кеторол, горсть сожрал до вечера работаешь)) Главное что всем понравился очаг и дрова для него которые давали тепло.
--- End quote ---
Бедолага! Скорейшего выздоровления!!!! :-[
elenka71:
--- Цитата: roman027 от Март 26, 2017, 16:52:59 pm ---Завесть берет аж жуть,но дела были важнее ,понимаю что второго такого сейшона не будет, но на открытие шашлычного я по любому доберусь хоть в Тулу хоть на Гидр
--- End quote ---
Ждем-с! B)
Bazilii 77:
Народ, а у кого Сид юбиляр сохранился? 2007 г как себя чувствует "старичелло" ? :D
Навигация
Go to full version