Общество > Официальные встречи

НАМ 10 ЛЕТ! Отмечаем День рождения клуба!

<< < (125/129) > >>

Михаил 065:
Спасибо Мама Шуми, спасибо Миша, спасибо Миша 2, спасибо Ваня за горячий чай. Все было супер, очень много позитива и общения, сид клуб реально большая дружная семья. Скорей бы открытия сезона шашлыка и палаток. Обещаю на открытие на сиде приехать) rulezz rulezz rulezz rulezz

RЕD:
а как сделать поиск в теме? хочу найти того великого человека, который посоветовал взять термокружку для глинтвейна!
совет про взять термокружку надо выносить на первую страницу!!!!

RЕD:

--- Цитата: anikichka от Март 27, 2017, 20:29:38 pm ---Здрасти))) самолично на парковке встретила 

ликероводочное оставить до следующего раза
--- End quote ---

неправда!
ликероводочное ВСЁ закончилось в тот же день!
литр испанского красного
0.5 коньяка
0.5 вискаря.
превращали глинтвейн в пунш.
спасибо тому доброму человеку, который сказал взять термокружку. я бы добавил,  что термокружку надо брать литровую. )

RЕD:
и да, у Веры Анатольевны включился автопилот. скорее всего от  (модифицированного) глинтвейна от Шуни. автопилот- это известное нам состояние танка, с танком лучше не спорить, всё равно не заметит.
триггером включения режима оказалась фраза "такси приехало".
Верочкено лицо приобрело холодный стальной и непоколебимый вид, она собрала со стола ВСЕ печенюшки и пошла на выход.
мы до сих пор смотрим на эти печеньки и ржом, потому что не знаем куда их девать)))
затем, на дороге, танк попал в противотанковые заграждения и распластался во весь рост, раскидав  печенюшки по трассе))
спасибо тем парням кто прибежал и помог поставить танк обратно на ботильоны и вручивших обратно три неповрежденных  упаковок печенек)

в общем, с меня три упаковки печенюшек,  минииум) просто я не знаю, скока упаковок остались на трассе.
скоко всего было печенек?
и да, парням, по стакану с меня, отзовитесь кто помогал)

elenka71:

--- Цитата: RЕD от Март 28, 2017, 20:36:29 pm ---термокружку для глинтвейна!
--- End quote ---
Я могла посоветовать... И не только я... А любой опытный клубень-это ж ясно как день, когда речь идёт о фирменном глинтвейне от Шуми...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version