форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Ремонт а Автограде

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Автор Тема: Ремонт а Автограде  (Прочитано 154661 раз)
vadim2
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ivanovo

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Ноябрь 25, 2008, 17:19:36 pm »
0

Сегодня звонил в Автоград, записался на диагностику...
С приходом холодов стуки в подвеске (сзади-справа и спереди-справа) стали раздражать.
Мойка грязного авто даже при гарантийном случае оплачивается sux
На чистом авто можно проскочить без мойки B)
Есть прецеденты замены стучащих амов по гарантии?
В других регионах уже меняют по гарантии rulezz
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #76 : Ноябрь 26, 2008, 09:23:58 am »
0

В Москве аммо меняют без проблем. Особенно задние и из серии 000
vadim2
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Ноябрь 26, 2008, 09:50:54 am »
0

Ок. хорошо! Серия 000 это хорошо или плохо?
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #78 : Ноябрь 26, 2008, 14:14:31 pm »
0

Видимо плохо... :)
Пьем, танцуем и уходим...
figr
  • Moderator
  • Jr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Завтра к 10-30 еду на диагностику, хочу устранить стук ЭУРа по TSB KFE08-61-V040-ED,

благодаря kea запчасть для это привезли в Автоград.
gans666
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Semper in motu
0

Хочу высказаться по поводу ТО-1 в Жуке, аля АВС-груп. Сразу хочу сказать что туда больше ни ногой, и вот почему...
У меня с салона не работает датчик непристегнутого ремня переднего пассажира о чем я и сказал человеку который забирал машину. После двух часов десяти минут мне было предложено забрать машину или подождать еще час-полтора(это в пятницу под вечер и глядя на то что я из Иваново) чтобы они это исправили. Потом начались песни о том что в командировке инженер осуществляющуй гарантийный ремонт и лепить из меня ушастого. Просто не хотели бесплатно делать то, что были обязаны сделать. Почему меня не предупредили, когда я записывался на ТО, что не будет инженера??? Апогеем было когда мне выгнали машину чуть чище чем забрали за 500 руб! fire! Халтура да и только!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
vadim2
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня первый раз общался с Автоградом. Причина - стук спереди справа и сзади справа.
Помыли хорошо, 250 руб. не зря отдал, доволен rulezz
Спереди справа заменили стойку стабилизатора.
Справа сзади - амортизатор. Меняют по одному, так разрешает KIA.
Авто отдал в 9-00. В 14-00 забрал. Всё запчасти оказались в наличии. rulezz
Небольшая суматоха на приёмке/выдаче, мастеров на участке не хватает. Инженера по гарантии тоже разрывают на части...  :-[
Всё выполнили по гарантии lol несмотря на то, что авто куплен в маскве, стоит на учёте в твери, обслуживается в ярославле...
ВОТ ОНО это сладкое слово - ГАРАНТИЯ. B)

Пи. Са.
Знакомые из Петрозаводска (Карелия) эксплуатируют Ниссан Х-трейл. ТО делают в Финляндии, до туда ближе чем до Питера, и цены НИЖЕ. Вот она всемирная сеть официальных дилеров. А Ниссан он и в Африке - Ниссан.

Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

Вот что кризис животворящий делает! :D lol
vadim2
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да уж, так глядишь и придём к цивилизованному сервису akkord
Manager-ABC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Купээээха)
0

Хочу высказаться по поводу ТО-1 в Жуке, аля АВС-груп. Сразу хочу сказать что туда больше ни ногой, и вот почему...
У меня с салона не работает датчик непристегнутого ремня переднего пассажира о чем я и сказал человеку который забирал машину. После двух часов десяти минут мне было предложено забрать машину или подождать еще час-полтора(это в пятницу под вечер и глядя на то что я из Иваново) чтобы они это исправили. Потом начались песни о том что в командировке инженер осуществляющуй гарантийный ремонт и лепить из меня ушастого. Просто не хотели бесплатно делать то, что были обязаны сделать. Почему меня не предупредили, когда я записывался на ТО, что не будет инженера??? Апогеем было когда мне выгнали машину чуть чище чем забрали за 500 руб! fire! Халтура да и только!
  Сегодня смотрел ваш заказ наряд, и был удивлён что вы пишите конкретную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!! Пожайлуста не читайте междустрок!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу инженера вам песни ни кто не пел!!!!!! akkord............................  научитесь НОРМАЛЬНО общаться С людьми fire! и задавать конкретные вопросы Удачи!
обмыв у вас был 120р!!!! а 500р. это стоимость норма часа!
 Так что извините вашим словам, сложно доверять..................выводы сами сделаете!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2008, 19:12:33 pm от Manager-ABC »
Manager-ABC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Купээээха)
0

Дорогие сидоводы из Иваново. Хочу сообщить вам! Если вы приезжаете на Т.О. в Ярославль в АВС,  в выходные милости просим rulezz :)
А по гарантии пожайлуста обращайтесь с понедельника по пятницу  с 10 до 20 часов =Achtung!=
Ни гвоздя, ни палки!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2008, 18:29:05 pm от Manager-ABC »
gans666
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Semper in motu
0

Сегодня смотрел ваш заказ наряд, и был удивлён что вы пишите конкретную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!! Пожайлуста не читайте междустрок!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу инженера вам песни ни кто не пел!!!!!! akkord............................  научитесь НОРМАЛЬНО общаться С людьми fire! и задавать конкретные вопросы Удачи!

Так что извините вашим словам, сложно доверять..................выводы сами сделаете!

Вывод я сделал, "рекламу" я вам обеспечу!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Manager-ABC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Купээээха)
0

Вывод я сделал, "рекламу" я вам обеспечу!
кто умный человек...............вас слушать не будет! Удачи! Я сразу понял, что ваши слова  :-$
ket
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

"А по гарантии пожайлуста обращайтесь с понедельника по пятницу  с 10 до 20 часов
Ни гвоздя, ни палки!"
дык он в пятницу приехал :))
С уважением, Варешин Василий

kea
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

"А по гарантии пожайлуста обращайтесь с понедельника по пятницу  с 10 до 20 часов
Ни гвоздя, ни палки!"
дык он в пятницу приехал :))

УСЦыШьСЯ  rulezz :D
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Ремонт а Автограде

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →