Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Двери закрываются..
xneedle:
--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 29, 2007, 14:42:24 pm ---Я проверял. У меня сигналка нештатная. Приехал к дому, до этого двери все заблокировались на скорости 40км/ч. Выхожу из машины, лампа заморгала, захлопываю дверь, потом минут 5 раскидывал лопатой снег на стоянке, открываю дверь и загоняю машину.
Вообще, в мануале написано, что если лампа моргает - это, значит, что при закрытом ЦЗ одна из дверей открывалась изнутри, или пытались открыть, в случае с пассажирскими дверьми, но никак не значит, что у вас осталось 30сек чтобы вернуться в машину. :D
--- End quote ---
+1
Так и должно быть, вот если попытаться ломиться в ту дверь, из которой никто не выходил, то ничего не выйдет.
maxximus:
--- Цитата: xneedle от Ноябрь 29, 2007, 14:15:05 pm ---я тоже отпишусь, у меня тоже ничего дополнительно на машину не ставилось, только коврики резиновые :D
тоже обещаю отписаться
--- End quote ---
Брат :D Тоже из допов только коврики. На всякий случай, все-таки проверю. Хотя все дожно быть так, как написал kolhoznik.
sinov:
Вообщем, не знаю, у кого что правильно, что нет.Я, когда на ТО заехала (давно было), вышла из машины, ключ был в зажигании, дверь захлопнула. Подошла к инспектору, отдала док-ты. Вернулась, а дверь - заблокирована. Я в ужасе! Слава богу, окно было открыто. Инспектор дотянулся до ручки и открыл изнутри, но обратил мое внимание на кнопку блокировки замков.Сказал, не оставляйте ключ в замке зажиг. покидая авто. Теперь я смотрю на кнопку, если моргает, а мне надо выйти, то отключаю ее. И заметила, что подъезжаю на соянку,кнопка горит, выключаю зажигание,вынимаю ключ, кнопка не горит, выхожу из машины - через некоторое время дергаю дверь - она закрыта. А это что такое?
maxximus:
--- Цитата: sinov от Ноябрь 29, 2007, 17:27:06 pm ---Вообщем, не знаю, у кого что правильно, что нет.Я, когда на ТО заехала (давно было), вышла из машины, ключ был в зажигании, дверь захлопнула. Подошла к инспектору, отдала док-ты. Вернулась, а дверь - заблокирована. Я в ужасе! Слава богу, окно было открыто. Инспектор дотянулся до ручки и открыл изнутри, но обратил мое внимание на кнопку блокировки замков.Сказал, не оставляйте ключ в замке зажиг. покидая авто. Теперь я смотрю на кнопку, если моргает, а мне надо выйти, то отключаю ее. И заметила, что подъезжаю на соянку,кнопка горит, выключаю зажигание,вынимаю ключ, кнопка не горит, выхожу из машины - через некоторое время дергаю дверь - она закрыта. А это что такое?
--- End quote ---
А сигналка штатная или дополнительная есть? Если есть, это ее приколы.
sinov:
--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 17:34:21 pm ---
--- Цитата: sinov от Ноябрь 29, 2007, 17:27:06 pm ---Вообщем, не знаю, у кого что правильно, что нет.Я, когда на ТО заехала (давно было), вышла из машины, ключ был в зажигании, дверь захлопнула. Подошла к инспектору, отдала док-ты. Вернулась, а дверь - заблокирована. Я в ужасе! Слава богу, окно было открыто. Инспектор дотянулся до ручки и открыл изнутри, но обратил мое внимание на кнопку блокировки замков.Сказал, не оставляйте ключ в замке зажиг. покидая авто. Теперь я смотрю на кнопку, если моргает, а мне надо выйти, то отключаю ее. И заметила, что подъезжаю на соянку,кнопка горит, выключаю зажигание,вынимаю ключ, кнопка не горит, выхожу из машины - через некоторое время дергаю дверь - она закрыта. А это что такое?
--- End quote ---
А сигналка штатная или дополнительная есть? Если есть, это ее приколы.
--- End quote ---
Ничего ваще не устанавливала, все как было.
Навигация
Go to full version