Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Двери закрываются..

<< < (11/14) > >>

kolhoznik:
Хмм... Сегодня спецом проверял - не закрываются они у меня, хоть ты тресни. Может у LX`ов не закрываются, а у EX`ов штатная сигналка "хулиганит"?

xneedle:
Проверил, как и обещал, у меня дверь не блоируется, если выйти на даже на 10 минут.

sinov:

--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 29, 2007, 21:40:20 pm ---Хмм... Сегодня спецом проверял - не закрываются они у меня, хоть ты тресни. Может у LX`ов не закрываются, а у EX`ов штатная сигналка "хулиганит"?

--- End quote ---
Да меня это и не напрягает. Садясь в машину, приучила сразу же блокировать кнопкой все двери, не дожидаясь автоматической на скорости. Также отключала кнопку на стоянке, чтобы при открытии она не мигала и не блокировала дверь при выходе из салона. Нсли забуду сделать, выйдя из машины и закрыв дверь, снова ее открыть не смогу, только с брелока. Сейчас привыкла, вроде довольна, никто неожиданно в салон не проникнет. :)

Svetik:

--- Цитата: xneedle от Ноябрь 29, 2007, 21:47:11 pm ---Проверил, как и обещал, у меня дверь не блоируется, если выйти на даже на 10 минут.

--- End quote ---

--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 29, 2007, 21:40:20 pm ---Хмм... Сегодня спецом проверял - не закрываются они у меня, хоть ты тресни. Может у LX`ов не закрываются, а у EX`ов штатная сигналка "хулиганит"?

--- End quote ---
А вы проверяли на заведенной машине, с ключом в зажигании?

sinov:

--- Цитата: Svetik от Ноябрь 29, 2007, 22:03:43 pm ---
--- Цитата: xneedle от Ноябрь 29, 2007, 21:47:11 pm ---Проверил, как и обещал, у меня дверь не блоируется, если выйти на даже на 10 минут.

--- End quote ---

--- End quote ---
А вы проверяли на заведенной машине, с ключом в зажигании?

--- End quote ---
Нет, это ничего не покажет. Я сегодня прогревала машину, посадила собаку внутрь, а сама бегала вокруг снег счищая. Главное, чтобы кнопкка блокировки дверей не моргала, а была выключена, тогда все нормально., а если бы все тоже самое....ключ и собака в салоне, двигатель заведен, я на улице со щеткой,кнопка моргала бы - я дверь закрываю и тю-тю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version