Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Двери закрываются..
maxximus:
--- Цитата: xneedle от Ноябрь 29, 2007, 13:49:39 pm ---Сегодня тоже обязательно устрою эксперимент. Не верю тому, что машина закроется даже через 5 минут.
Какая возникла проблема - я понял.
--- End quote ---
Дык и я про тоже. У меня только штатная сигналка. Сдается мне, что у кого закрывается дверь, это происки нештатных сигналок, хотя у автора топика тоже только штатная... Короче, надо экспериментировать, так как вопрос важный. Хочется верить, что у инженеров КИА хватило мозгов, так как ситуация с закрыванием замка через 30 секунд довольно стремная... shoot
jenya12355:
maxximus, у меня все в точности как у тебя.
И в мануале написано, что так и должен работать цз.
Причем есть нештатная сигналка, но она мозг не парит.
maxximus:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 29, 2007, 14:09:38 pm ---maxximus, у меня все в точности как у тебя.
И в мануале написано, что так и должен работать цз.
Причем есть нештатная сигналка, но она мозг не парит.
--- End quote ---
Но проверить ИМХО не мешает... С меня отчиот. :D
xneedle:
я тоже отпишусь, у меня тоже ничего дополнительно на машину не ставилось, только коврики резиновые :D
тоже обещаю отписаться
kolhoznik:
Я проверял. У меня сигналка нештатная. Приехал к дому, до этого двери все заблокировались на скорости 40км/ч. Выхожу из машины, лампа заморгала, захлопываю дверь, потом минут 5 раскидывал лопатой снег на стоянке, открываю дверь и загоняю машину.
Вообще, в мануале написано, что если лампа моргает - это, значит, что при закрытом ЦЗ одна из дверей открывалась изнутри, или пытались открыть, в случае с пассажирскими дверьми, но никак не значит, что у вас осталось 30сек чтобы вернуться в машину. :D
Навигация
Go to full version