Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Двери закрываются..

<< < (8/14) > >>

Dr_Livsey:

--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 12:28:34 pm ---открываю водительскую, лампочка начинает моргать, все по букварю короче.

--- End quote ---

вот, а после того как ты закрыл дверь, через 30 сек, ЦЗ вновь блокирует их

maxximus:

--- Цитата: Dr_Livsey от Ноябрь 29, 2007, 12:31:44 pm ---
--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 12:28:34 pm ---открываю водительскую, лампочка начинает моргать, все по букварю короче.

--- End quote ---

вот, а после того как ты закрыл дверь, через 30 сек, ЦЗ вновь блокирует их

--- End quote ---

Ливси, ну я же написал, что закрываю дверь, пока открываю гараж, проходит больше, чем 30 секунд, но дверь не закрывается. Короче, возьму второй брелок из дома и вечером/утром проэкспериментирую.

helen:
У меня тоже такое случалось, как невозможность открытия двери передним пассажиром изнутри, ехала, двери были заблокированы, т.к. скорость была более 40 км/ч, приехала, остановилась, кнопка блокировки дверей горела, пассажир пытается выйти-не получается, нажимаю кнопку с замочком, она не светится, но двери не открываются, вынимаю ключ из замка зажигания-все равно не открывается, короче несколько раз пытались, в итоге получилось

maxximus:

--- Цитата: helen от Ноябрь 29, 2007, 12:43:37 pm ---У меня тоже такое случалось, как невозможность открытия двери передним пассажиром изнутри, ехала, двери были заблокированы, т.к. скорость была более 40 км/ч, приехала, остановилась, кнопка блокировки дверей горела, пассажир пытается выйти-не получается, нажимаю кнопку с замочком, она не светится, но двери не открываются, вынимаю ключ из замка зажигания-все равно не открывается, короче несколько раз пытались, в итоге получилось

--- End quote ---

В мануале же все прописано: если приезжаете и любой из пассажиров хочет выйти есть 2 варианта - 1. разблокируете ЦЗ, нажав на кнопку (открываются все двери); 2. пассажир дважды тянет за ручку (сначала разболкируется ЦЗ этой двери, тянет второй раз - открывается дверь).

xneedle:
Сегодня тоже обязательно устрою эксперимент. Не верю тому, что машина закроется даже через 5 минут.
Какая возникла проблема - я понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version